Rodrigo Y Gabriela - Diablo Rojo

by Louise posted Nov 13, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

얼마전 우연치않게 알게된 기타 듀오입니다..

검색을 통해알아보니 멕시코출신의 듀오이지만 아일랜드에서의 활동으로 해외에서는 유명한

기타듀오로써 활동하고 있더군요..

핑거스타일의 여러곡을들 보아왔지만

클래식으로도 연주하는 라틴리듬과 흥겨운 비트가

저에게는 참 신선한 충격입니다..^^

여성분의 주법을 보니 라스게아도쪽에 가까운것같네요...

저런 주법을 터득할려면 플라멩고쪽으로도 많은 공부가필요할것같습니다..ㅎㅎ

여성분의 주법에대해 설명해주실분~~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5