Skip to content

GuitarMania

7772011.01.11 11:28
그러게요. 저도 어제 들을때 이 여자분들 잡담때문에 어지간히 불쾌하던데...
음식점 술집의 BGM연주도 아닌데 어찌 저럴수 있을까 싶네요.

마침 박주원씨 올라온 영상들을 보니 제사무실 바로 앞에서 연주했던 것도 있네요.

TV밖에는 좋은 음악 들을 만한 음악이 이리 많은데...
TV에는 왜 누군지 구별도 하기 쉽지않은 사람들의 구별도 하기 쉽지않은 음악들만 울려대는지...
심지어 이제는 가요프로든 오락프로든 늘 같은 사람들이고, 심지어 드라마도 적지않게...
만능엔터테이너???

트럼펫 참 멋지죠?
저는 요새 15년전에 잠깐 그랬던것처럼 트럼펫에 빠져 있습니다.
트럼펫음이 좋기도 하지만, 내장(특히 폐) 운동에도 좋다고 하네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5