Skip to content

GuitarMania

왼손기타2010.12.31 11:26
제가 좋아하고 존경하는 기타리스트...저와 성이 같아서 더더욱 정감이 가구요 ..ㅎㅎ
제 기타 뒷판에 친필 매직 싸인이 있죠...

개인적으로 음악을 그려내는 능력은 세계최고수준이라고 생각합니다.
장대건씨 연주주에 제가 최고로 뽑는 연주는 예전 제 18번 이기도 했던 아멜리아의 유언 입니다.
아마도 국내연주회 동영상 인듯 한데 저 뒤에 동영상이 있을거 같습니다....
이렇게 간단하고 쉽다고 느꼇던 그야말로 "소품"을 그의 손에서 하나의 교향곡을 들은듯한 "대곡"으로
만들어 버리더군요 그거 들은 이후로 이곡을 잘 안칩니다.
나같은 하수가 함부로 손댈 곡이 아니라는 생각이 갑자기 들더라구요
어쨋든 참 아마츄어로서 테크닉은 죽어도 못따라가더라도 그런 음악적 영감을 어떻게 하면
반에반이라도 따라갈수있을까 저를 고민하게 만드는 연주자 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5