Skip to content

GuitarMania

흠...다들 칭찬만 하니 저는 악역을 맡겠습니다. ㅎㅎ
두 군데 실수(잡음)한 부분이 있는데 규희양이라면 있을 수 없는
일이어야 맞겠죠?...ㅋ

그리고 고르고 부드러운 트레몰로인 건 분명한데,
트레몰로의 힘이 조금 약한 부분들이 일부 있는 듯 하고,
특히 베이스에 강하게 악센트가 들어가는 부분들에서
트레몰로의 힘도 상대적으로 커져야 할 듯 한데
약간은 미흡하게 느껴지는 부분이 있습니다.

이건 딴지라기보단 100% 완벽을 원하는 청중의 갈망으로 생각해 주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5