Skip to content

GuitarMania

시골쥐2011.07.28 08:53
90몇년돈가 앙휄 서울에서 이 협주곡 공연했었어요. 가까이서 보니 진짜 입이 떡 벌어지더군요. 그리고
관객 반응이 좋아서 박수가 많이 나와서 앙휄도 신이나서 엥콜 3-4곡 이상 계속해 주더군요.
안타까운것은 이 좋은 연주를 사람들이 잘 몰라서 공연티켓이 남아돌아서 현장에서 초청권을 막 뿌리더군요
그당시에 돈주고 티켓을 산 저는 공짜로 볼수 있었는데 아깝다는 생각이 잠시 들었지만 공연 다 보고난 뒤에는
진짜 잘 왔다는 생각이 들더군요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5