[동영상] 로드리고 컬렉션 中 페페로메로 아랑후에즈 협주곡

by 로스차일드 posted Jul 28, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.
폭우가 쏟아지는 아찔한 날들 잘 대처하고 계신지요?
저희 빌라도 어제밤 1층 현관까지 비가 들이쳐서 치우는데 애좀 먹었네요.
올해 5월 8일부터 매일매일 연습하던 기타를 어제는 하루 쉬었네요...

이번 영상은 1994년에 발매된 "로드리고 컬렉션" 내용 중 "페페로메로의 아랑후에즈 협주곡"입니다.
DVD를 보면 로드리고와 가족들, 그리고 아름다운 영상들이 펼쳐지고
페페와 호아킨의 연습하는 모습, 가족같은 따뜻한 모습을 보실 수 있답니다.

페페의 명 연주와 아름다운 영상을 함께 감상하세요~

※ 저는 오늘 엄태흥 기타를 사러가네요...흔치않은 12호로요...^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5