Skip to content

GuitarMania

말레이2012.05.11 23:26
참.. 오늘 하루 일과 끝나고 즐겁게 음악 들으러 왔는데.. 기분이 참 그렇네요.
이렇게 좋은 연주에도 또 저런 댓글이 달릴 줄은 몰랐습니다.

제가 물론 대가는 아닙니다만 단지 음악을 정말 좋아합니다
사람마다 제각각의 관점을 가지고 있고, 똑같은 연주를 들어도 다른 생각을 가지게 되죠.
최소한 제가 듣기에 이 곡은 이 분이 정말 잘 하셨다 생각한 것인데
좋은 걸 좋다고 말할 수도 없이 이렇게 매도하시네요.
말로만 트집을 잡는 것은 기타매니아만의 전통인가요?

사람이 내뱉은 말은 자기가 주워담아야 한다고 생각합니다
정말 더 좋은 연주가 있다면 저도 너무 감사히 듣겠습니다.
말로만 떠들지 마시고, 더 좋은 연주를 보여주시기 바랍니다
직접 올려주시면 더 좋겠습니다만, 유튜브든 어디든 상관없습니다

저도 지금 주말이라 한잔하고 두서없이 썼지만
평소에 기타매니아를 다니면서 답답했던 부분이라 양해 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5