Skip to content

GuitarMania

C.G패밀리2012.05.09 11:59
햐~우리나라도 이런분이 계시군요 사육제같이 긴곡들은 자칫하다 지루해 질수있는데 9분내내 정신을 잃게만드는 연주였습니다ㅎㅎ 악보찾으러 들어왔다가 무심코 들렀는데 아침부터 지금까지 시간가는 줄 모르고 이분 영상 하나하나를 다 보았는데 세계적으로 내놓아도 손상이 없을거 같네요 말 그대로 최곱니다!! 제가 아니엘로 데시데리오를 정말 좋아하는데 사육제는 이분이 음색이나표현,테크닉이 더 앞서네요 유투브같은 사이트에서도 정말 보기드문 연주를 봤습니다 대성하십시오^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5