David Russell 지난주 라디오 라이브 연주 (영어 인터뷰도 함께 있음)

by 러셀 posted Feb 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

David Russell 이 지금 미국 투어 중인가 보네요. 지난 토요일인가 보스톤에서 recital을 한거 같고

그 홍보의 일환으로 라디오 방송에 출연해서 Weiss, Barrios, Albeniz 등을 연주했습니다.

저도 지금  미쿡 뉴욕에 잠시 머무르고 있어서 러셀 스케줄을 미리 확인할 수 있었다면

보스톤까지 기꺼이 갔었을텐데.. 페이스북에 하루 이틀 전에 공연한다고 올리는 러셀이 참 얄밉네요..

지금은 오하이오로 이미 넘어가서 모 대학교에서 공연을 한 듯 하네요..  ㅠㅠ

진행자와 함께 곡 소개나 자신이 기타를 어떻게 배우게 되었는지, 지금 연주하는 기타는 어떤지..

등등 개인적으로 러셀의 육성 인터뷰는 처음이라 너무도 기쁘게 들었습니다. 즐감하세요.

진행자의 마지막 질문이 proudest moment in your life? David ? 였는데

러셀의 대답이  Pooh ~ There are so many..haha  .. 그리고 몇가지 예를 들었는데 인도에서 아이들을

위한 학교를 보수하는데 아내와 함께 참여하게 된 것. 다른 예는 러셀이 어렸을 때 가족과 함께 살았던

Menorca 에서 러셀의 이름을 따서 거리 이름을 지었다고 한 것..

저는 자랑스러웠던 순간이 전혀 떠오르질 않는데 너무 많다는 러셀이 부럽기만 합니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5