Skip to content

GuitarMania

(*.116.111.34) 조회 수 10556 댓글 5
음악감상실에 있었는데
다운받아놓고선 제목이랑 연주자를 까먹었어요..
원래 있던건 어디로 갔는지 원,..ㅎ
그리고 악보 있으신분은 제게 좀..^^a
Comment '5'
  • 채소칸 2007.09.30 17:59 (*.238.249.141)
    verde alma, karin schaupp
  • 채소칸 2007.10.06 14:26 (*.238.249.141)
    이거 제가 채보중인데요...이제 어떻게 음은 다땄는데 악보로 옮길려니까 박자가 헷갈리네요....혹시 6/8박자 아닌가요?이제 악보로 만들면되는데 박자때문에 헷갈리네요......
  • 채소칸 2007.10.06 16:46 (*.238.249.141)
    4/4박자?? 8/8박자인가 ?? 헷갈리잖아......
  • 제가 듣기엔 2007.10.08 11:41 (*.152.206.196)
    4/4 박자인 거 같은데요..
  • 저는 2007.10.09 19:28 (*.108.123.172)
    6/8 박자 같은데...제가 막귀니깐 신경쓰지 마세요^^;;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5