Skip to content

GuitarMania

DILERMANDO REIS - SÚPLICA

(*.151.135.36) 조회 수 20903 댓글 6

제가 너무나 좋아하는 브라질의 연주가겸 작곡가
DILERMANDO REIS 의 SÚPLICA 입니다.
Comment '6'
  • 청중1 2013.07.27 14:38 (*.172.98.225)
    질에르만두 헤이스는 에너지 가득한 곡을 쓰네요....
    이런게 작가의 특성이란거겠죠. ..넘 좋아요.
  • 다케조 2013.07.27 21:48 (*.22.106.95)
    너무좋군요.....증독성있는 멜로디네요..
  • 요술피리 2013.07.27 22:09 (*.59.114.59)
    http://en.scorser.com/S/Sheet%20music/DILERMANDO%20REIS/-1/1.html
    위 싸이트에보면 IVAN Paschoito 가 편곡한 Reis 작품집 volume 1에 suplica 악보가 있습니다. ^^
    PDF 를 눌러서 다운받아보세요
  • fernando 2013.07.31 00:03 (*.10.53.153)
    와! 정말 눈물 나올 정도로 좋네요!
  • 꽁생원 2013.08.03 01:17 (*.141.149.58)

멋진 곡이네요.
    훈님, 요술피리님 모두 감사합니다.
    근데 제게는 낯선 작곡가인데 기타곡을 작곡한 분 아닌가요?
    왜 작곡자 원곡이 아닌 다른 사람의 편곡이 있는 것일까요?

• 2013.08.03 01:46 (*.151.135.36)
    자신의 연주곡을 연주만 했지 악보를 공개한건 아니었던
    모양입니다. 그래서 후대의 재능있는 사람이 채보를 하여
    편곡을 한것이겠지요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5