Skip to content

GuitarMania

정호정2009.02.21 17:29
^^ 잘 들었습니다. 앞으로 많은 발전 있기를 바랍니다. 화이팅~~~
근데 한가지 궁금한것이 젤 처음에 "따~안 따딴, 따~안 따딴" 이렇게 나오는 부분 있잖아요.
처음 나오는 따~안은 화음으로 처리하고 두번째랑 세번째 따~안(헤미올라 나오기전까지)은 짧은 아르페지오로 처리하는데... 첫음을 아르페지오로 처리하니까 조금 어색한거 같네요.
전 어디까지나 개인적으로 샤콘느는 처음 프레이즈에서 승부가 난다고 봅니다. 첫프레이즈 들어보면 끝까지 듣고싶은 연주인지 아닌지 결정이 나는편입니다. 첫 프레이즈에서 박자랑 호흡이 흐트러지면 끝까지 들어봤자인거 같습니다.
앞으로 무궁무진하게 발전할 가능성이 있는 변보경양 항상 열기하시고 건강조심하세요. 도와드릴건 없고 멀리서 맘으로만 응원하겠습니다.
다시한번 화이팅~~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5