Skip to content

GuitarMania

(*.232.19.123) 조회 수 14549 댓글 3

Prelude

Fuge

Allegro

아름다운 연주...
류트인데 코스를 안쓰고 단선으로 연주하네요..
음향도 거트현 음향이 아닌 것 같은데 뭘까요?
Comment '3'
  • 크.. 2009.11.04 15:51 (*.173.26.183)
    언젠간 류트를 꼭 배우고 싶습니다..
  • 진철호 2009.11.04 16:43 (*.241.188.235)
    좋은음악 잘 감상했어요^^
  • SPAGHETTI 2009.11.05 01:36 (*.205.171.218)
    좋은 자료 잘 올려주셨네요. 감사합니다.
    참 훌륭한 연주네요.
    초보 수준에 머물더라도 류트를 꼭 배워보고 싶네요.

저음 한 옥타브 낮은것이 역시 의미가 있네요.

카잘스는 바흐곡은 모두 우열을 가리기는 뭐하다고 했지만도...
    998은 참 명곡입니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5