Skip to content

GuitarMania

빼빼는2006.03.05 00:05
classical flamenco 지 진짜 플라멩코는 아닙니다. 저도 첨에는 빼빼의 라스게아도에 반했었지만
그건 기교일뿐 빠꼬데 루시아나 빠꼬 뻬냐를 알면 이게 플라멩꼬구나 하고 느끼게 되고
빼빼는 싱겁고 재미없어요. 외국에서 연주회를 보면 빠꼬데 루시아는 전석
매진이지만 빼빼는 싱겁다고 반정도밖에 안차요.. 또 더군다나 빠꼬데 루시아는 퓨전이 강하고
전통 플라멩꼬는 파꼬 뻬냐에요. 빼빼는 플라멩꼬 쪽에서는 명함도 못내밀어요..
제가 보기에는 좀더 많이 접하셔야 할듯 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5