Skip to content

GuitarMania

항해사2005.06.13 23:09
저도 그런 경우가 있어 말씀 드릴게요 일단 방법이야 여러가지 일수 있겠지만 전 그냥 이렇게 해서 해결했으니 참고 하시면 좋을듯 합니다. 다운로드 하시려면 일단 윈앰프를 받으세요 그럼 윈미디어 열리지 않고 저장 가능할겁니다 아니면 곰플레이어 다운로드 하시고 인스톨 한 다음 연결란에 확장자 wmv avi등 모든 란에 체크를 해주시고 닫아주세요 걍 두어도 상관없고요 그리고 이곳으로 와서 올려주신 파일을 클릭해 봅니다 그럼 지둘르면
곰플레이어가 실행되믄서 화면이 나올겁니다. 그럼 되시면 즐감하시고요 안되시믄 말씀 주세요

윈앰프는 심파일이나 검색 창에 윈앰프 치시면 나올겁니다 ^^;; 제 방법으로 해보시게 되면 잘 되길 바랍니당^^;;

그럼=3=3=3=3=3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5