이 연주 어떤가요?

by 크림 posted Sep 11, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

https://youtu.be/MGXitP74EDw

아랑훼즈 협주곡인데 전아무리 들어도 연주자가 명성에 안어울리게

연주를 엉망으로 하는것같아 댓글을 남겼는데

( 오케스트라 표현은 너무 좋지만 기타가 너무연습이 안된듯 합니다

기타 때문에 오케스트라까지 평가절하 되지 않았으면 좋겠다고 기타는 긴장보다는 연습이 안되신듯하다고 글을 남겼는데 )

여성팬 분들에게 욕을 바가지로 먹었어요 이틀 사이에 답글이 주르륵 달리는데 무섭 더라고요

어떤분은 나이가 좀 있으신 50대라면서 나이가 어떻게 되냐? 귀가 어떻게 된거 아니냐?

천박하다는둥 저런 천재기타리스트의 연주를 알아듣지도 못하는 인간이라는둥 카네기홀은 아무나 올라가는줄 아냐는둥

일상생활이나 똑바로 하고 살라는둥 너뭐라는거니? 반말에 나이랑 사는곳 공개하라는둥 와~ 정말 장난 아니었습니다

결국 댓글 다지우고 유튜브 탈퇴해 버렸네요~ 아.... 정말 무서버

기타매냐 고수님들은 어떻게 보시는지 모르겠지만 전 아무리 들어도  음...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5