Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042006.12.21 11:15
저는 과외를 오래못했습니다. 두달을 넘긴적이없엇죠...
열받으면 발이 날라가기때문에
그래서 항상 부모한테 얘기했었습니다. 말 안듣는 애들은 가르치기싫다. 때려도 되면
가르치겠다.
그래라 합니다. 그러나 부모맘이 안그런가봐요
과외하러갔더니 상도 안펴놓고 인사도 안하고 하기싫은걸 억지로 하는..
열받아서 그만 발로 학생의 가슴을 뻥 차버렸던...
바로 짤렸죠 ㅋ
저는 다른건 잘 참는편인데 경우가 아닌것이나 이건 아니다싶은것은 꼭 티를 내는 성격이라..

학생이 넨네님의 맘을 알겁니다. 진짜 이뻐해서 때리는건지 아닌지
단 때리고나서는 꼭 풀어주세요... 어떤식으로든

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5