Skip to content

GuitarMania

(*.75.66.176) 조회 수 4818 댓글 3

읽다가 웃겨서 퍼왔습니다...ㅋㅋ
말꼬리놀이에서 벗어나 윗사람과 아랫사람들의 진솔된 커뮤니케이션을 느껴보세여...ㅎㅎ

[머니투데이 스타뉴스 김은구 기자]  

"'꽃뱀학원'의 미라는 개그우먼 김미연?"

MBC 주간시트콤 '안녕, 프란체스카'(극본 신정구·연출 노도철)의 극중 꽃뱀학원인 'F&S 차밍스쿨' 수강생 중 미라처럼 얼굴을 붕대로 친친 감은 '붕대걸'의 정체가 개그우먼 김미연이라는 주장이 제기됐다.

'안녕, 프란체스카'의 13일 19회 방송 이후 몇몇 네티즌은 이 시트콤의 인터넷 홈페이지 시청자 게시판에 "붕대걸의 정체는 개그우먼 김미연"이라는 글을 올렸다. 얼굴을 가렸을 뿐 아니라 말을 할 때도 원장인 박희진의 귀에 속삭이기만 해 목소리조차 알 수 없는 붕대걸이19회 방송 도중 웅얼거리듯 "음음음"이라고 소리를 낸 것을 바탕으로 추측을 한 것이다.

한 네티즌은 "붕대걸은 개그우먼 김미연"이라고 주장하며 그 근거로 "목소리 판독 결과 80% 이상 확실하다"고 주장했다. 또 다른 네티즌도 "'음음' 하는 거 들으니 목소리가 김미연 같던데. (붕대걸의 정체가) 김미연 아닌가요?"라는 글을 올렸다.

그러나 아직 붕대걸의 정체는 드러나지 않은 상태다. 제작진 한 관계자는 14일 스타뉴스와의 전화통화에서 "붕대걸이 붕대를 풀 때 누구를 출연시킬지는 아직 결정되지 않았다"고 밝혔다.

붕대걸은 지난달 30일 방송부터 영화배우로 성공을 눈앞에 뒀다가 좌절한 '안성댁' 박희진이 재기를 위해 차린 'F&S 차밍스쿨'의 수강생으로 등장해 그 정체에 관심이 쏠려왔다. 'F&S'는 꽃을 뜻하는 플라워(Flower)와 뱀의 스네이크(Snake)의 이니셜을 합친 것으로 'F&S 차밍스쿨'은 즉 '꽃뱀학원'이다.

당시 방송에서 붕대걸이 붕대를 감고 있는 이유는 성형수술을 받은 지 얼마 되지 않았기 때문으로 소개됐다.

한편 '안녕, 프란체스카'는 19회 방송에서 시청률 조사회사 TNS미디어코리아 기준 10.8%의 전국 시청률을 기록했다.
ekkim@mtstarnews.com

머니투데이가 만드는 리얼타임 연예뉴스
제보 및 보도자료 star@mtstarnews.com<저작권자 ⓒ 머니투데이 스타뉴스>

꼬리말 쓰기      

운영자 난 맞는거 같다.↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

검울 쟤 목소리짜증나.↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

본제품을구입하여 몸매는 좋잖아ㅋㅋ↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

미스꽁 이쁘기만 하드만 뭘. 김미연좋아 ↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

qp1 ↑너 병신같애 ㅋㅋ ↓ 너 안물어 볼꺼니까 대답하지마 !      [2005-06-14]  

본제품을구입하여 ↑너 지랄한다 똥꼬새끼 ↓넌 ↑이런놈 어떻게 생각해      [2005-06-14]  

항상좋은일만 완전 뷁이라 생각해 ↓너도 그렇게 생각하지??      [2005-06-14]  

상큼오렌지v 정말 짜증나는 시츄에이션! ↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

나이스샷 ↑난 대꾸할껀데.....↓넌 역류하지마!!!      [2005-06-14]  

곰돌사랑 나두 그렇게 생각해 -- 하지만 목소리는 잘 모르겠던데 ↓너는 어떻게 생각해 ? [안써주면 대 략 쪽팔림인거 알지....ㅡㅜ]      [2005-06-14]  

dmlghks ------------------------찌찔이 명단-----------------------------      [2005-06-14]  

MarcJacobs ↑너거들 다 입닥치라..내가 최고다...움파파파파파      [2005-06-14]  

바이올렛 난 아닌것 같아 김미연이 모방송에서 자신의 쇄골이 가장 자신있댔는데 붕대속미라는 쇄골이 영 아니잖아....      [2005-06-14]  

미소년만따라와 ↑넌병원가고,쟨얼굴이 안되잖아..가리는게낫다.↓너도 그렇게 생각한다구?      [2005-06-14]  

지섭러뷰 ↑그러는 넌 얼굴 되? 난 얼굴은 괜찮다고 봐 ↓너는 어떄?      [2005-06-14]  

dmlghks ↑그러고 놀면 재밋어? 이제 그만하지↓더 하고 싶냐?↑얘네처럼 되고 싶어?      [2005-06-14]  

아담클로스 당신 얼굴은 좃이잖아 이 런 씹새야.....병신짓하지말고 밥먹어라.....      [2005-06-14]  

유지니냥이쁘닷 ↑님 올라 가시죠 ...? 전 밥은 다 먹었는뎁;      [2005-06-14]  

언제나 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 얘들아 엄마가 밥차려놨다 그만하고 밥먹구 자야지?ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ      [2005-06-14]  

Tears_ ↓안녕-      [2005-06-14]  

daigoro ↑ 니 엄마는 나다      [2005-06-14]  

다다다 이런 황당한 시츄에이션을 봤나!ㅇ-ㅇ// 너두 그렇게 생각하지?↓      [2005-06-14]  

우히히 응그래↑미치겟눼 ↓너두말해봐라기회를주마      [2005-06-14]  

우하리 나도황당한시츄레이션이라고생각해ㅋㅋㅋ↓너는??      [2005-06-14]  

MonSTer 음음음 음음음음 음음~      [2005-06-14]  

도도귀염둥이 ↑너한텐 안물어봣는데 누가 말하래?ㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-14]  

바꾸지마라ㅡㅡ ↑정신머리장애?이해못해?누군지 알고너는?거리냐?ㅋㅋ      [2005-06-14]  

날래야 -_- ↑얘가 말을안해서 내가할께 ㅋㅋ 나도 퐝당하고 생각하네 지금 시간이몇신데 밥먹구 자니? 지금 7시39분이거덩? 지금 밥먹은 사람은 있겠지만 자는사람은 없단다 얘야 너나밥쳐먹구 디 비자~!! 너두 쟤가 밥쳐먹구 디비자길바라지? ↓      [2005-06-14]  

바보미친 처음에 맞는줄알았음. 근데 아니든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-14]  

살앙해 목소리만 김미연 같던데 ~ 얼굴은 딴 분 같고~ ㅎㅎ      [2005-06-14]  

알까기 --------------------------이상 탈북자명단---------------------------      [2005-06-14]  

메이플소녀ㅋ 무하하하!!! 탈북자 명단-_-;; 생뚱맞다, ↑재미 없었다. 야 너는 이놀이 계속 할 꺼냐?↓      [2005-06-14]  

ToDay 음.. =_=.. .. ...다들 성격이 갈비같으시네요. 김미연이든 간미연이든.=_=      [2005-06-14]  

왕고모님 .......ㅡㅡ;      [2005-06-14]  

아이엠바보ㅠ ↑세삼스럽게 ㅡㅡ; <- 이게모니 이게. ↓너도 내말에 동의 ?      [2005-06-14]  

rji0304 ↑네 동의 해요 우린 와살표놀이중이랍니다↓님도 동의하셈....자고로 전 초딩입다      [2005-06-14]  

웃긴님 초딩의말에동의하는난모야-_-설마 ↓너도 초딩이야?      [2005-06-14]  

바보 나는 동의 하기 싫은데 - _- ㅋㅋ 난 초딩이 아니거든 ,ㅎ ↓ 너는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

_-도도해질래요-_ 얨병      [2005-06-14]  

아픔슬픔눈물 안녕하세요      [2005-06-14]  

코알라 ↑ 옘병 조아 ㅋㅋ ↓ 넌 뭐쓸꺼니?      [2005-06-14]  

보랏빛자수정 붕대걸은 바로 난데?ㅋㅋ 조만간 붕대 푸를거야ㅋㅋ ↓얼굴보고 놀라지마ㅋㅋ      [2005-06-14]  

유치원얼짱ㅛ ↑견적은얼마쯤?ㅋㅋ↓너는 한 일억 들래나? 더들까?      [2005-06-14]  

안애교a 글쎄;; 이미 집 한채 말아먹었는데... 더 해아되나?↓ 너 집 몇채 말아먹었니?      [2005-06-14]  

슬푸다 ↑물어봤는데 아무도 대답안하면 민망하겠지?      [2005-06-14]  

ㄱ』ㄹ♨ ㅈ│ ↑당연하지 ↓는 어떻게 생각해?      [2005-06-14]  

혈중거사 내가 알면 방콕이가 도망 가겠네 ////????? 화살은 어케 날리니 푸하하하ㅎ      [2005-06-14]  

운영자 내가 시작한게 이런의도 였는데 제대로 먹혔다고 생각해 ↓이런거 웃기지?      [2005-06-14]  

3년만고생하자 ↑아니 한심해 보이고 좋아 ↓드디어 니 차례야      [2005-06-14]  

쮸쮸쥬케욘 ㅇㄴㄴㄴ, 댓글 문화 정말 -_ - ;;;      [2005-06-14]  

졍이 ㅡㅡ;; 눈하고 입술이 김미연이 아닌데...      [2005-06-14]  

MIEL ↑여기위에잇는당신들다어이없삼... 화살표썩어.........ㅡ.ㅡ      [2005-06-14]  

김형준 초딩들의 지상천국이구만 ... 곧또 재앙이 닥쳐오겠네... 여름방학.. 초딩들 듫끓어 좃나시 러 ㅡㅡ      [2005-06-14]  

고방신기 ↑싫어사랑해 김형준 너도 같은 초딩아니니? 우리헤어져!!      [2005-06-15]  

DRAGONBALL ------- 개 병쉰들 저떠나 잼따구 하는 찌질이 명단 ------- 아래 개시키들아 화살표 이딴짓 하지마라 찌질이다      [2005-06-15]  

JuanLing ↑재밌다고 생각안하나부지(대화명은 초딩이면서 ㅋㅋ)↓넌 어때 후후후후후      [2005-06-15]  

한지수공주님 ↑나도 그렇게생각해 ㅡㅡ 니혼자 놀아가 드레곤볼아ㅋㅋ ↓ 넌어떻게 생각하니~      [2005-06-15]  

평양감사님 ↑위에 둘다 초딩같은데, ↓너두 초딩?      [2005-06-15]  

멍멍멍야옹a ↑지랄=_=.. 아; 난 이 화살표에 끼기 싫었는데-_-. 너는?↓      [2005-06-15]  

YARU ↑나도끼기 싫었는데...껴야할 것 같은 압박감...ㅡㅂㅡ;; ↓너도그래?      [2005-06-15]  

성희 ↑나도 끼기 싫었어 ㅡㅡ; ↓ 너도 끼기 싫었어?      [2005-06-15]  

≪♣…황장군놀이≫ 응.근데 재밌다..↓넌 재미없냐??ㅋㅋㅋ      [2005-06-15]  

내낭군님경훈 니 얼굴이 더 재미있는거 같어 ↑ㅋㅋㅋㅋㅋ ↓너두 그렇게 생각하지? ㅋㅋㅋ      [2005-06-15]  

최율 ↑난 니얼굴이 더웃길꺼 같은데 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↓ 넌 둘중에 누가 더 웃겨??      [2005-06-15]  

ZoOtYLaDy ↑둘이똑같이우끼거든??ㅋㅋㅋㅋㅋ↓니얼굴은우끼니?      [2005-06-15]  

프로미 ↑너 보단 덜 우껴.....↓ 너도 만만치 않지???      [2005-06-15]  

쿨쿨 아니 -.-;;      [2005-06-15]  

그나무 난 배아파서 학교 안갔는데... 니들두 배아프구나.↑      [2005-06-15]  

그네님 ↑아프지마~ㅎㅎ ↓오늘은 합성이네~ 안해?      [2005-06-15]  

미스꽁 ↑난 학교갔는데? 넌 미쳤구나. 너두 돌았니?↓      [2005-06-15]  

♡♥∽\(^▽^)/ 왜들 이러십니까.-_-      [2005-06-15]  

양동근 흠..대략 난감하군..그러니까 저 처자가 김미연이라고..?에이~입모양이 너무 다르던데.월욜 날 한거보니까.      [2005-06-15]  

비류하 ↑끊지마 ↓ 끊는사람 어떻게 생각하시오      [2005-06-15]  

제너시스 ↑끊으면 대략 벩끼라오. ↓ 당신은 김미연이 좋습니까? 전 싫다오.      [2005-06-15]  

으녕 ↑나는 솔직하고 좋던데 . ↓당신은 어떻게 생각하는가 ?      [2005-06-15]  

루팡 별생각없는데 -ㅁ- ↓ 그대는???      [2005-06-15]  

만두고양g 나도 그렇게 생각해↓당신은 어떻게 생각하오?      [2005-06-15]  

베르단디 난 아무 생각없어 ;;↓ 넌 어때?      [2005-06-15]  

원생이원생이 그냥 냅둬 , ↓ 넌 어떻게 생각해/?      [2005-06-15]  

바바99 웃자가자!!! ↓ 니가 올려      [2005-06-15]  

운영자 ↑얃옹 마니 올려서 정지됬어 나쁜 총장.. ↓할수없다. 너가 올려      [2005-06-15]  

타락천사 ↑난 웃대입학이 안됀다는데? ↓정신상태 건강한 니가 올려      [2005-06-15]  

Rain ↑웃대 입학이 안된다! 이런 제길슨..↓혹시 넌 웃대 입학?      [2005-06-15]  

오형물병_23 ------------------------웃대학생명단-_-ㅎ---------------------------      [2005-06-15]  

부처 ↕ 븅신들 재밋냐?      [2005-06-15]  

최강주은a ↑응~ 재밌긴 해~ 너는↓??      [2005-06-15]  

SansO 쫌웃기긴한데 ㅇ_ㅇ 근데진짜쟤맞어?넌어떻게생각하니?↓      [2005-06-15]  

정아 in girl ---------------------------이상쌩또라이들의명단이었습니다---------------------------      [2005-06-15]  

부처 ▲새로운 특문 등장▼ 너도 이걸로할꺼지?      [2005-06-15]  

dmlghks ┻ 업그레이드 버전 나왓다 ┳ 베타버전 그만 써라..      [2005-06-15]  

부처 씌파 !!!!!!!!!!!▼넌 이걸로 할꺼지?      [2005-06-15]  

쌩뚱맞은i 살다살다 이런 댓글들은 처음이네,,      [2005-06-15]  

ㅂrㄴrㄴr ↑뭐든 상관 없어.. ▼이거든 ↓이거든 ↓넌 어떻게 생각해?      [2005-06-15]  

나르시스 ↑넌 ▲이게 좋니? 난 미친거라고 생각해 ↓넌 어떻게 생각해?      [2005-06-15]  

깠끙쭌슈aa ------------------------이상 초딩 명단이었습니다--------------------------      [2005-06-15]  

쩡이♥ ㅎ; 댓글 달기 싫어도 달아보고 싶은; ㅋ 아주 깜찍스런 댓글놀이구만 ㅎ↓어떻게 생각하심?      [2005-06-15]  

┏☆천재님(?)☆┓ ↑난 니가 미친거라고 생각해 ↓마 니는 버벅이는 말투로 나에게 달라들라 하지마라      [2005-06-15]  

임동복 가자 동수야~~~~      [2005-06-15]  

독도는내가지킨다 기사에 아니라고 나왔는데      [2005-06-15]  

ㅅㅣㅊㅏ뉘 ↑내가끊지 말라고 했지? 정말 퐈하다 뭐니그게↓안그래?      [2005-06-15]  

식초맛간장 ↑왜 아니야, 나는 맞는거 같은데.↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-15]  

음하하항ㅇ ↑ㅋㅋ그러니까 더이상 초딩놀이하지말자구~↑니도하면죽는다.ㅡㅡ      [2005-06-15]  

사랑하고픈놈 ↑왜그냥해보자~↓너도할꺼지?      [2005-06-15]  

공간 그리고 빛 아니      [2005-06-15]  

호이랑입맞춤 ↑너모니증말 내 위엣놈 넌어케생각해↓      [2005-06-15]  

공간 그리고 빛 몰라      [2005-06-15]  

내짝꿍정혁군 저는 아닌거 같아요 피부색도 아니구 김미연은 어깨가 넓은데 저사람은 안넓으네요      [2005-06-15]  

개구리똥구멍ㅋㅋ ↑깬다;;↓할꺼야?ㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-15]  

부처 ▲난 ONLY 이거다 니 이걸로할꺼지? ▼      [2005-06-15]  

MY닉넴Ol즈윤쟈v ▲난 이거 싫어 ↓넌 어떻게 생각해 ?      [2005-06-15]  

꼬맹Ol- -a 난 둘다 싫어 신선한걸 원해 넌 어떻게 생각해?↓      [2005-06-15]  

oㅏ기 ↑너.. 미쳤니~꼴깝을 떨어라~ 넌 위에사람을어떡게 생각하니 ~ ?↓      [2005-06-15]  

부처 -0- .. 이건어때? 안하면 나삐져 이걸로할꺼지?▽      [2005-06-15]  

하늘눈 ↑난 이게 더 좋아..하나로 통일하장.. ↓너도 이게 더 좋타구? ^.~      [2005-06-15]  

슈퍼제동 이잉.. 미안... 난 [아래]이렇게 표시하는게 좋은꺼 같아 ^^ -미소천사님-의 일대일 채팅초 대      [2005-06-15]  

나리입니당-ㅁ- -----------------이상 병신들의 놀이엿음니다.ㅋ -------------------      [2005-06-15]  

맞쳐봐 ---------------개 문들어진 국회의원 명단 --------------      [2005-06-15]  

연듀-_- ㅋㅋㅋ 존네 잼있다 초딩들 놀이~      [2005-06-15]  

파란날 ↑너도 왠만하면 껴라 몸만 성숙한 사람↓↓너도 동의 하지 ?      [2005-06-15]  

미리냥ㅋㅋ 푸하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-15]  

물귀신 할일업어 그럼코박고 자!.....      [2005-06-15]  

호영지킴있c ↑너도 할일 없구나 동수랑 같이놀자 ↓너도 같이 놀래 ?      [2005-06-15]  

향숙ㅇlv 별로같이놀기실은데 ? ↓너두그렇지?      [2005-06-15]  

유천유인작전 응= _= 별로 놀고싶지않아 ㅋㅋㅋ ↓넌 놀고싶니 ?      [2005-06-15]  

mirage_ 싫어ㅡ ㅡ;; 뭐니 이 황당한 시츄에이션은; ↓ 니가좀 설명좀해줘 나이런거 처음봐      [2005-06-15]  

현정ㅇㅇ ↑ 별로 황당하지 않아 -.- 해보고 싶어서 로그인 하는 시츄에이션은 또 뭐니? ㅋㅋㅋ 쓸말 도 없네 ㅋㅋㅋ ↓ 넌 어떻게 생각해?      [2005-06-15]  

보비보비-_- 나두 심심하다. - - 김미연인줄 몰랐넹 근데 왜 우리가 이딴짓 하지?? ↓ 넌 어떻게 생각해?      [2005-06-15]  

master-_-v ↑재밌다 이런거 첨봐-_-ㅋ 쭉읽어 내려오면 재밌음+_+ ↓너 안하면 뻘쭘하다-_-ㅋ;      [2005-06-15]  

셩~* 쇄골 합성이네.. ㅋㅋㅋ ↓ 넌 어떻게 생각해?      [2005-06-15]  

빛래 ---------------------이상 또라이들의 100분토론이었습니다------------------------      [2005-06-15]  

氣持ちはつたわる 너네이러고놀면재밌니=_-      [2005-06-15]  

강olS2Love ↑응. 워낙 할짓이 없어서 좀 재밌어. ↓너는 끊지마      [2005-06-15]  

파리의연민 ↑응. 나는 안끊을께. ↓그러니까 너도 끊지마      [2005-06-15]  

딸귀쥬스야z ↑끊지마?? 그럼 그러지 뭐~ ㅋㅋ ↓너두 안 끊을 꺼지??      [2005-06-15]  

단지우유 ---------------------이상 사망자명단이었습니다---------------------      [2005-06-15]  

zz ↑너 끊으니까 재밌냐? ↓너는 끊지마 ㅋㅋ      [2005-06-15]  

-_-_- ↑왜 반말이여 씨부랄것이      [2005-06-15]  

아카진 ↑욕하지마      [2005-06-15]  

똘똘이 ↑너 착하다~ 신지놀이도 재밌던데 이것도 재밌네..↓너도 그렇게 생각한다구?ㅎㅎ      [2005-06-16]  

운영자 ∧너 모라는 거니 ∨넌 내가 처음올린사람인거 알지?      [2005-06-16]  

본제품을구입하여 ↑그러는 너는 내가 세번째인거 아냐 ↓너 끊으면 오랑우탄똥꾸녕삼백육십오일딱고있을북한공 산당압잡이같은샹콤한샛키      [2005-06-16]  

조씨 이시발...우리집키보드는 화살표고장났는데...멀루표시하랴...........      [2005-06-16]  

종수니^^V ↑ 복사도 할 줄 모르는거야?      [2005-06-16]  

페인 ┻그럴수도 잇지 ┳넌 어떠케 생각하냥?      [2005-06-16]  

하정 ↑그런데.. 이런식으로 단체의식느끼며 리플달기 처음이다.ㅋㅋ ↓너는 어때?      [2005-06-16]  

senada ↑나도 좀 웃기긴했어.ㅋㅋ 근데 나도 모르게 리플을 달고 있더라구~ ㅋㅋㅋ넌 어때?↓      [2005-06-16]  

엄마겟돈 ↑나아냐? 왜 반말 찍해? 느자구 털어블랑깨↓당황하지마세요 당황하면 느자구털나      [2005-06-16]  

김동광 →이제그만~~~~ ←      [2005-06-16]  

소서가지대다 ↑계속할끄야??↓계속할꾸짓?      [2005-06-16]  

추억♥ 앙 ㅋ      [2005-06-16]  

★㉡┏㉭┗㉭┣☆ 입 부분 잠깐 나온거 봤는데 김미연 아닌거 같든데;;      [2005-06-16]  

ㅁ메롱소녀ㅁ ↑이거 진짜 웃긴다,ㅋ ↓너도 재밌지?      [2005-06-16]  

v행v복v소v녀v 아니 별루      [2005-06-16]  

이뿐유천별a ↑화살표를 붙여주는 센스!↓센스 지켜야돼.      [2005-06-16]  

JeeEun ↑니들 덕분에 한참을 웃었다 기말고사 공부해야 되는데 ↓넌 기말 끝났니?? 빨리 방학했음 좋겠다 ㅋㅋㅋ      [2005-06-16]  

ll-_-ll 난 아직 기말고사 안끝났는데..ㅠㅜ↓는 끝났어?//      [2005-06-16]  

-_- 나도 지금 기말 고사 기간이야 ㅠ ↓ 넌 언제 끝나 ? ㅠ      [2005-06-16]  

가방가방 쑈하는 거 보니까 아주 웃겨죽겠다      [2005-06-16]  

관심필요-_ - ↑나 기말끝나고 군대가.젝1.↓넌군대는 갓다왓니??      [2005-06-16]  

원숭이님 ↑쑈한다고 생각하냐 사실은 너도 하고싶찌↓넌 뭘쓸꺼니 이런말듯고      [2005-06-16]  

이쁜알 ↑똥싸구 올동안 ↓너가 대답하고 있어      [2005-06-16]  

태파청소부01 말쓸꺼야 왜그러니? 너말야 너 ↓      [2005-06-16]  

이쁜명렬이 ㅈㄹ한다 모방질 ㅋ      [2005-06-16]  

스마일 내가뭘!!!!↑      [2005-06-16]  

하얀눈꽃 ㅋㅋ 김미영목소리가 이상해 넌 어떻게 생각해??↓      [2005-06-16]  

은서나 ↑나두ㅋ↓너는?ㅋ      [2005-06-16]  

아낙수나문 췟!! 김미영?김미연..!동수야~~니는 어떻게 생각하노?↓      [2005-06-16]  

funnyangella ↑진정해, 가끔씩 끊어주는 센스~ 좆치않다 ↓넌 어쩔래?      [2005-06-16]  

씨엘 난 아무 생각 없어 ↓넌 어떻게 생각해? 김미연 아닌 거 같지?      [2005-06-16]  

밥먹고살빼자 ↑난 니가 무뇌충이라고생각해 김미연 맞는거같거든.↓너도 무뇌아냐?      [2005-06-16]  

체리맛콜라 우리 초딩들 아직 방학 안 된것 같은데↑↑↑↑↑저~위에 김형준 어떻게 생각하니?↓      [2005-06-16]  

겔라 이상 --------------- 인딩 --------------- 이었습니다 <인큐베이트>      [2005-06-16]  

이나영 초딩새끼들 ㅗ      [2005-06-16]  

shlover6 ↑너가 초딩이 아닐ㄲㅏ? 라고 생각되는데 ↓넌 어떻게 생각해??      [2005-06-16]  

날고싶어 ↑동감하오!!!! 당신은 어떻게 생각하오↓      [2005-06-16]  

양기광 ↑나 뇌가 지금 가출했어      [2005-06-16]  

달덩이 ↑너 재미있냐 . ↓ 너 바보지 ~~~~~~      [2005-06-16]  

a-ㅁ-a ↑달덩이님이 바보야!!!↓안그래요?ㅠㅠ      [2005-06-16]  

정희랑 윤미랑 나랑 친구할래~* ↑안그런거같은데...ㅋㅋ ↓얘네들 웃기죠?      [2005-06-16]  

s천칭자리s ↑않웃겨 ↓웃기셈?      [2005-06-16]  

ㄴN가널ㅈ1켜줄게 ↑니얼굴이 더 웃겨      [2005-06-16]  

내사랑정지훈 s천칭자리s vs ㄴN가널ㅈ1켜줄게 누구 면상이 더 웃길지 ↓넌 알아??      [2005-06-16]  

노ㄹN하는 ㅇrㅇ1 잘모르겠엉 ㅎ ↓넌어떻게 생각해?      [2005-06-16]  

제목없음 난 ㄴN가널ㅈ1켜줄게 에 한표! ↓ 넌 어떻게 생각해?      [2005-06-16]  

더듬 ↑ 좋아 그럼나도 한표 함께 가자구!      [2005-06-16]  

사탕 웃대에서 죄다 리플레슨 받고 오셨구만...      [2005-06-16]  

패트릭 화살표 어떻게 쓰는지 모름... 쩝... 가르쳐 주셈 제발 부탁      [2005-06-16]  

강 복사해서 붙이면 되잖아 ↓안그래?      [2005-06-16]  

트리스타 왕 천박한것!!      [2005-06-16]  

나른함의여유 ↑그렇게 생각하지, 이거 은근히 재밌다 ,너는?↓      [2005-06-16]  

나는야전미희양 ↑은근히가 아니구 아주너무 재밌어 ↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-16]  

살생환원츄 ---------------------------이상 약먹을 시간 지난 환자-----------------------------      [2005-06-16]  

스치듯안녕 ↑ 아주 드라마를 찍어라... 그렇지? 너는 어때? ↓      [2005-06-16]  

썰렁맨데니 ↑음.. 드라마라 이 드라마 완전 재밌어. 이 드라마 계속 보고 싶은데 제목은 리플의 반 란 어때 너두 계속 보고 싶지↓      [2005-06-16]  

My Jude Law ↑ㅋㅋ 위에 사람들 다들 귀엽다 ㅋㅋㅋ 완전 귀여워 ㅋㅋ      [2005-06-16]  

☆얍♬얍★ ↑할말없다 니가 대신 대답해줘↓      [2005-06-16]  

미소년만따라와 ↑나도할말없어.떠넘기지마!!↓너가말해      [2005-06-16]  

HK워너비 초딩이 냄새난다... 푸하하하 내가 끊었다... 이런 할일없는 인간들아...      [2005-06-16]  

발칙한상상 푸하하하하하, 제대로 웃기는고만 ㅋㅋㅋ 살다살다 리플달아보긴 또 처음이네,끊지마,↑당신 도↓ㅋㅋㅋ 막상 하니까 별로 재미없네- _-      [2005-06-17]  

하하하 dlrjtemfdk rmfjgrp gkfdlfdl djqtsi? gkfdlfdjqtdmaus dlrjsk gotjrgofk zzz gkqtjddlsp chelddlsp gkaustj wmfrlsms dlsrksemf ↑ vngkgkgk ↓ gotjrgofk alxdp..      [2005-06-17]  

☆★은주반쪽@오성.com★☆ "이것들아 그렇게 할일이 없냐? 할일없으면 이거나 해석해라 ㅋㅋㅋ 합성이네 초딩이네 하면 서 즐기는 인간들↑ 푸하하하↓ 해석해라 밑에.." 그래 해석했다!!!! 어쩔래↑      [2005-06-17]  

키오 ↑↑상태뷁인가봐? ↓↓너도마찬가지겠지?      [2005-06-17]  

정가네이사람 셧더뻑 이제그만 ↑↓놀이 이제그만 ↓하지말라니깐      [2005-06-17]  

운영자 ↑내가 처음으로 했으니 이어가야 한다.↓너도 원하지?      [2005-06-17]  

키오 ↑니가시작했으니까끝까지책임져라 ↓니가책임질레?      [2005-06-17]  

にほんじん™ ↑↓ㅡㅡㅗ      [2005-06-17]  

고이즈미타도파 붕대걸 골르는 방법 : ↑↑↓↓←→←↓→↑→      [2005-06-17]  

Daylight 리플_ 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ      [2005-06-17]  

마인드헌터 -----------------------------------------이상 초딩들의 대화였음---------------------      [2005-06-17]  

lll00plplz -----------------------------------------이상 너네들의 대화였음---------------------      [2005-06-17]  

원숭이님 -----------------------------------------이상 찐따들의 대화였음---------------------      [2005-06-17]  

권태랑 ---------------------------------------------- -끝- -------------------------      [2005-06-17]  

♪졍⊙ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-17]  

운영자 이것으로 리플놀이를 마치겠습니다. 내가 처음했으니.. 끝맺음도 해야지. . 수고^^      [2005-06-17]  

운영자 더 하기를 원하시면 ... 다음 기회에..      [2005-06-17]  

dmlghks 여러분들의 성원의 힘입어 연장전으로..더 많은 이야기들을 리플로^^      [2005-06-17]  

멜론접쏙중 --------------------------연장전시작-------------------      [2005-06-17]  

우리아 ↑연장전 시작? 이라는대↓너는 할꺼야,난 지첫어 벤치에좀 가잇을께      [2005-06-17]  

악마야놀자 훗 나두 동참하구 싶었엉, =ㅅ= 누군지 궁금, ↓밑생각은?!      [2005-06-17]  

운영자 ↑나도 연장전 참여해야지~ 잇힝 ↓ 나 알어?      [2005-06-17]  

검울 당연히 알지.↑너도 나 알지? 낄낄 ↓넌 내가 누군지 아니?      [2005-06-17]  

세진님봉 이거 어이없다...ㅋㅋㅋ사람들....그렇게 하면 재밌을까??      [2005-06-17]  

꽈당중유아톰 ↑당연히재미있지ㅜ.ㅜ↓너도재미있니?      [2005-06-17]  

내남편동원c ↑진짜 재미 있따 ㅋㅋ ↓ 너는 재미 없어??      [2005-06-17]  

키오 ↑이제재미없거든? ↓ 니가다해먹어라.      [2005-06-17]  

재중아잼잼 ↑그래 내가 다해먹을께 ↓너도 같이먹을래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_ -      [2005-06-17]  

심심한 하루 ↑개미 똥꾸몽이쎔~ 쪼따이~ 쪼따이~ 난 옹박신영이야~ 이걸 아는 정도에 쎈쓰! 이거뭔지 너 아니?↓      [2005-06-17]  

성우되고야만다 ↑ 따라쟁이?? ㅋㅋㅋ 난 그딴 유치한거 몰라^^ 좀 닥쳐라^^ 내 밑에있는 애야 넌 아니? ↓      [2005-06-17]  

funnyangella ↑알지만,대략'심심한하루'좆치않다 너! 솔직히 말해! 좆치않지않다고생각하지않지?된장알...      [2005-06-17]  

운영자 ↑ 너 ↓이거 왜 안붙이니. 너혼자 다해먹겠다는 심산이구나? ↓너 나 알지?      [2005-06-17]  

skssks ↑ 어 븅딱아 올만^^ ↓ 너두 나 알지?      [2005-06-18]  

v뽀이뽀이v 밑에까지 이럴거라는 기대를 져버리지 않았군.      [2005-06-18]  

ㅋ0ㅋ ↑왜 안 잇는거샤, ^-^ ↓저 님 맘에 안 들죠? 맘에 들면 말구요 -_-      [2005-06-18]  

쑥이 ↑...모두가 노라고 할때 혼자 좋다고 하고싶은 분이신가보죠..ㅎ; ..끊어볼까 했는데.. ..아무래도 끊으면 나쁜놈 될것같다죠.. 그런데.. 이거 진짜 재밌는 댓글들이네요ㅋ ↓어떻게 생각하세요?      [2005-06-18]  

장미정원 저건 그냥 엑스트라지 나중에 김미연으로 등장한다면 그땐 진짜 김미연이 나오는 거고...      [2005-06-18]  

비공개 ↑동문서답 쩐다 ↓ 할말있어 ???      [2005-06-18]  

배성진 함성이네..ㅋㅋ      [2005-06-18]  

gkgk 함성? ㅋㅋ      [2005-06-18]  

gkgk 그나저나 사람들 이럴때보면 참 단순하고 귀여운구석들이 있다니까 ㅋㅋㅋ 아주 유치하고 볼 만해      [2005-06-18]  

나르시스 ↑합성 좋아하는 너가 더 단순해 ↓ 넌 위에놈 어떻게 생각해?      [2005-06-18]  

아틀란티스셩 ↑요즘 합성놀이하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 ㅇㅁㅇ ? ↓      [2005-06-18]  

FlyUra ↑난 ㅋㅋ 합성할줄을 몰라 ㅠ ↓ 너는 합성할줄 아니 ?      [2005-06-18]  

젠장젠장-_-aa ↑나는 별로안해 ㄱ- 맨날합성이래 저개합성으로보여?↓      [2005-06-18]  

썩을대로썩은세상 ↑난 할줄 몰라. 그나저나 재 목소리가 짜증나 ↓너는 안그러니??      [2005-06-18]  

지금은_연습중 ↑왜 나름데로 쌕쒸야.. -0-)a 흥흥=3=3>앙탈< ↓너나 알지? >_<응? 알잖아~ 인사해 +_+!!      [2005-06-18]  

NoFinal ↑쌕쒸하긴 머가 색시에 목구녕에 가습기라도 넣어주고 싶어 글고 나 너 몰라↓올리지마셈      [2005-06-18]  

오상사 ↑올릴꺼거덩요-_-무슨상관이333 ??? ↓이거 언제까지 갈꺼같애 ?      [2005-06-18]  

달림이반짝 나 까지 끝날꺼 같아. ↓넌 어떠니? 너........ 이어줄꺼지?      [2005-06-18]  

카드값줘-체리 ↑당연하지 - 근데 이거 막상 하니 재미없다 ↓ 넌 재밌니 ?      [2005-06-18]  

Garnet ↑성의를 봐서 이어줄께. 나쯤에서 끝날려나?↓너 지금 시험이 다가오지 않니? 왜 컴터하고 앉아있니-_-?ㅋ      [2005-06-18]  

MiSs_썅 ↑넌 왜하고 있니↓넌 시험 아니니?      [2005-06-18]  

맥스웰캔커피 ↑너쯤에서안끝나,이쟈식아.ㅋㅋㅋ걱정마,↓누가될지는모르겠지만안뇽?!ㅋㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-18]  

쑈킹한아이 ↑안녕 ㅋ 그래그래 ↓여기도 조인성리플 단거하구 비스무리하는구나?ㅋ      [2005-06-18]  

은비에요a ↑그러게^ ^;킄 그래도 조인성 리플이 지존이지 구나놀이 킄↓넌 조인성 리플 봣어?ㅋ      [2005-06-18]  

보노야놀자z ↑보긴 봤지- 근데 이게 더웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ↓너는 어떻게 생각해?ㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-18]  

카운셀러  ↑난 조인성 리플 못봤어.재밌을 것 같아. ↓넌 어떻게 생각하니 ?      [2005-06-18]  

센스쟁이 ↑나조 조인성 리플은 못봤는데, 김미연 얼굴은 이쁜데 목소리때문에 그러더만, ↓ 넌 어떻 게 생각해 ?      [2005-06-18]  

이쁘니라고해 ↑조인성립흘보다 이게더웃긴거같은데ㅋㅋ김미연목소리들으면짜증난다↓넌어덯게생각해?      [2005-06-18]  

아자아자 ↑난 대략 기대하고 있었는데 김미연이라니까 왠지 김새고 실망스러워↓넌?      [2005-06-18]  

akysky ↑나도 그러는데ㅋㅋ 김미연 목소리 짜증나 얼굴도 짜증나 다 짜증나↓ 넌 어떻게 생각해?      [2005-06-18]  

소야곡 ... 김미연 너무 좋아.♡      [2005-06-18]  

바보야ㅠㅠㅠ ↑그래서?^^ 않물어      [2005-06-18]  

맥스웰캔커피 ↑꼭 그렇게 끊어야만 했니?!이 재밌는 놀이를.. 내가 다시 이어주지..↓넌 끊지마!!!      [2005-06-18]  

아잉 ↑오키ㅋㅋ너무재밋는걸.너도할꺼지?↓      [2005-06-18]  

살짝쿵윙크- ↑그럼 -ㅅ-!! ↓너는 김미연 좋아해 ㅇㅅㅇ?      [2005-06-18]  

tmdrud910 유치하게 잘도 논다.ㅉㅉ 나는 그런지 껄이눈 않한다..      [2005-06-18]  

tmdrud910 내가 김미연을 왜 좋하하냐??      [2005-06-18]  

웃ㅈr웃ㅈr ↑쫌웃겨봐라,허접들아 ↓찌그러져있어.      [2005-06-18]  

슈퍼아이도루 ↑ 아~ 넌 뭐니~ 깬다~ - ㅁ-      [2005-06-18]  

쌩뚱맞은 '알음이-ㅠ-' 세상에서 젤루 미췬넘이라고 생각해↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-18]  

김치국밥 나는 그렇게 생각해..END      [2005-06-18]  

유희 ↑나름대로 웃기려구 그러는 모습 신선해 ↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-18]  

ㅅiㅇr오연 알음이!!1 너무 깬다... 이런건 여기에 올리는게 아니에욧-_-+      [2005-06-18]  

앙팡신문 ↑니똥고 찢어버리고싶어↓넌↑찢어버리고싶지않니?      [2005-06-18]  

시안역시준수 이렇게해서 웃대올라가고싶냐      [2005-06-18]  

히히히히 ↑엉 올라가고싶어 제발누군가가올려      [2005-06-18]  

느끼는웅자 ↑나한테왜안물어바 ㅠㅠ? 붕대걸이누굴까 ?↓넌어떻게생각해 ^^ *?      [2005-06-18]  

사랑만할꼬야 ↑눈은 샘플이니? 위에서 김미연 같다고 햇자나 ↓너의눈도 샘플이니?      [2005-06-18]  

엄마겟돈 ↑너같은새끼들 때문에 짝궁들이 입다물고 있어 그게 계속 지솟되면 입냄새 갓뎀된다↓넌 아 구창 날려버린다 ㅋㅋ      [2005-06-18]  

방울토마토 ↑똥닦고코파먹는소리들하네, ↓웃기질못하면찌그러져있으라고.      [2005-06-18]  

리즈짱 ↑어 찌그러져 있을께 못웃겨서 미안하다 근데 니말 너무 비위생적이다↓그쵸?      [2005-06-18]  

ㅁㅔ렁 ↑너도 비위생 적이야 , 인마ㅋㅋ ↓ 그지 ? ㅋㅋ♡      [2005-06-18]  

oO얼랑빵구Oo ↑근데 정체는 언제 밝혀진데?↓넌혹시알아?      [2005-06-18]  

PaulSmith ↑그렇게 말하는ㄱ ㅓ 양심 안찔리나? ↓ 그치? ㅋㅋ      [2005-06-18]  

부비부비-_- ↑너 정말 못됐구나. 설마... ↓너도 못됐니?      [2005-06-18]  

이쁘니라고해 ↑훗.난착해....뜨든..↓너는못됐니?ㅋㅋ      [2005-06-18]  

다슬기똥a 위에꺼 다 못읽고 일로왔더니 무슨말인지 모르겠네;; ↓ 넌 무슨말인지 알아?      [2005-06-19]  

아잉캬캬 ↑응난다읽고와서알아ㅡㅡ할일더럽게없엇는데 잘됫다↓너도할일없엇는데 잘됫지?      [2005-06-19]  

널보ㄴN고서 ↑ㅎㅎ 그래... 할일없어서 이거 읽고 있음^-^// ↓야.. 넌 어때 ? 너두 할일없어 ? 나랑 같이 이거 보쟈~~>ㅡ< 인누왕      [2005-06-19]  

지혜 잘논다..리플 일케 열심히 읽은 거 첨이다..재밌네...      [2005-06-19]  

우리집전화번호 ↑그래서 좋았어?↓너 웃지마.      [2005-06-19]  

후레시쏘오다 ↑ㅋㅋㅋ 웃었다 어쩔래 ↓너도 실컷 웃어보렴      [2005-06-19]  

봄날 ↑리플들 퍼가고 싶따      [2005-06-19]  

조씨 ㅎㅎㅎ키보드 고쳤다.. ┻ 퍼가.. 근데 좀 길지않아?? ┯넌안퍼갈꺼야?      [2005-06-19]  

뿔테쓴어린이 ↑안퍼가- 퍼갈까? 예전에도 이런 리플놀이 보고 디기 웃었는데 푸히힛; ↓ 넌 퍼갈꺼야?      [2005-06-19]  

조훈희 ↑넌 퍼갔니? 난 안퍼갈려구 너무길어 근데 저주글쓰는애들은 그거하면 재미있나 재미없구 만..↓넌 퍼가지마 너무길다 이건.. 그래도 김미연은. 얼굴 이쁘잖아 그래도 미스코리아 출신 인데.. 근데 리플 진짜 우껴.. 끝까지 다보게되네..      [2005-06-19]  

이쁘니라고해 ↑크크크.김미연이 미스코리아출신이엇구나ㅡㅡ..으아...심심하다.↓넌안심심하니?      [2005-06-19]  

나바보 ↑재밌니?? 난 항상 바쁜몸인데?? ↓넌 잠이나쳐자라      [2005-06-19]  

어떡하라구-_- ---------------------------------------미친.      [2005-06-19]  

v도Hㅈl목걸ㅇla 하하하하하하하 재밋다 재밋다 재밋다 캬캬캬캬캬캬캬캬캬 위엣놈 무안하지?ㅋㅋㅋ      [2005-06-19]  

삐삐왕눈이 왜그래,,,,알앗어 더 잘게...그럼 화살표 못찾앗어....      [2005-06-19]  

삐삐왕눈이 ↓야 찾앗어...ㅋㅋㅋ 너두 못찾앗니??      [2005-06-19]  

SANZO_ ↑아니 난 쉽게 찾았어 ↓ 너는 찾았니 ?      [2005-06-19]  

최강 ↑바보 ㅁ 누르고 한자누르면 되잖어.아니면 위에꺼 복사를 하던지.↓넌 알고 있었지?      [2005-06-19]  

헤헷Aa 합성이네      [2005-06-19]  

그l염둥이 리플들 다 재미있네요 ㅋㅋ ↓당신도 그렇게 생각하셈 ?ㅋ      [2005-06-19]  

유천유인작전 이꼬릿말 두번째 다는거에요 ㅋㅋㅋ 재밋네영 ㅋㅋㅋㅋ ↓ 즐거운즐거운 주말보내세영 ㅋㅋ      [2005-06-19]  

아잉너좋압ㅋㅋ ↑넴 ㅋㅋㅋ 위에너무재밌따 ↓넌어떻게생각해 ?      [2005-06-19]  

행복한땡글이 ↑땜에 첨으로 꼬릿말 달아본다~ㅎㅎ ↓너도 그렇니??      [2005-06-20]  

불타는고구마-_- 아니      [2005-06-20]  

공갈제명 ↑신났네      [2005-06-21]  

월리 ↑나도 신나↓너도 신나지?      [2005-06-21]  

나무사랑 ↑신나서 좋아?      [2005-06-21]  

*christina* ↑응 존 나 조아↓이제 니가 끝내      [2005-06-21]  

절대무적신양 응 아랐옹......끝;; 잘해찌...헤헤      [2005-06-21]  

정명 응 아랐옹......끝;; 잘구름찌...헤헤      [2005-06-21]  

조개구이 ↑-_-미쳤니?      [2005-06-21]  

수현이 ↑너가 더 미친거 같은데? ↓너는 어떻게 생각해?      [2005-06-21]  

우히히 ↑너도 만만치 않은것 같은데? ↓너도 동의해?      [2005-06-21]  

-0-aa ↑나도 동의해 너는 어떠삼? 내가 보기엔 내가 재일 난 거 같아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OTLㅠㅠㅠ      [2005-06-21]  

유혜림 김미연좋든데ㅋㅋ기를 쓰고 열심히 하는거 같애서 대단해보이든데. 웃기고 안웃기고를 떠나 서 천직같다는ㅋ      [2005-06-21]  

센스쟁이 ↑ 두번째로 이을라고 했는데 왜 끊어 ? 너 되게 나쁘다 ↓넌 착하니?      [2005-06-21]  

민경앙꺅 ↑내가쫌 후훗 미안 ㅜㅜ 근데김미연같긴했었어 ㅋㅋㅋㅋ 넌?↓      [2005-06-21]  

chantelle 김미연 싸가지업데요!!!1      [2005-06-21]  

채보라 ↑ 장난해? 왜 끊으셈?ㅋㅋㅋ ↓ 넌 이 놀이 재밌지? 안 끊을거지?      [2005-06-21]  

eajiyoung ↑응! 재밌으니깐 당연히 안끊을꺼지~ㅋㅋㅋ ↓너도 안끊을꺼지?      [2005-06-21]  

지적인여자 ------------------------------------------------------------------------------------ 이 제그만 미안 eajiyoung야 이놀이 재미없어 끊을께      [2005-06-21]  

백조 ↑끊어도 살짝 이어주는 쎈스~↓이어 갈 거지?      [2005-06-21]  

당근가드 수고      [2005-06-21]  

strawberry ↑아어떻게. ㅜㅜ 저위에꺼다웃겨 - ↓너무웃겨. ㅜㅜ 넌어떻게생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋ      [2005-06-21]  

주접구l염흐l야 ↑너무웃겨 내가 이짓을하는게 참 신기해 ~ ↓ 넌 신기하지않니 ??      [2005-06-21]  

왕싸가지 예슬 ↑아가야.프란체스카 애기하자...넌 프란체스카 어떻게 생각해.↓      [2005-06-21]  

Mint ↑어제귀신너무무서웠어. ↓너는?      [2005-06-21]  

엄마밥줘 ↑전혀.솔직히그거나다 나이쁘지?↓      [2005-06-21]  

유리엔젤S2 ↑어, 진짜 이뻤어ㅋㅋ 너두 이뻤다고 생각하지? ↓      [2005-06-21]  

미안 ↑아니.!내가더이쁜거같에↓니생각은어떄?      [2005-06-21]  

햇빛가루 아무도 날 따라올 수 없어↓너 역시 마찬가지야      [2005-06-21]  

공돌이 난 남자야. ㅡㅡ; ↓넌?      [2005-06-21]  

경훈냥BUZZ 난 여자야.ㅡㅡ; ↓넌?      [2005-06-21]  

혼자놀기ㅠ 난여자야, ↓ 야 이놀이 재밌니 ?      [2005-06-21]  

풀잎천사 난 여자야 >_< ↓ 너는?      [2005-06-21]  

모질이 글쎄.. ↓내가 여자게 남자게?? 맞춰봐      [2005-06-21]  

센스쟁이 나도 여자야 ↓너는?      [2005-06-21]  

심이아 ↑나는 중성인데<- 너는 붕대걸이 김미연인것에 대해서 어떻게 생각하니?! 난 조금조금실망했 어 ↓      [2005-06-21]  

kagome ↑아직 확실치는 않잖아요.^^ 역시 난 예의가 밝아. ↓님은 저 어떻게 생각하세요?      [2005-06-21]  

에피쿠로스 ↑벩스럽게 생각해요...아~리플 싸이로 퍼가고 싶다!! 리플읽다가 내가 뭔기사를 읽었는지 조 차 잊어버렸네!! ↓넌 여자냐?      [2005-06-22]  

Anna ↑어머 어떻게 알았냐?↓너는 남자냐?      [2005-06-22]  

티티 ↑나 여자!! 리플 이렇게 열심히 읽은건 첨인데 ㅋㅋ ↓ 넌 어때??      [2005-06-22]  

Oops --------------------- 이상은 정신병동에있는 제 환자들 명단 --------------------      [2005-06-22]  

보고픈사람하나 ↑ 너까지 포함      [2005-06-22]  

헤라 ↑넌 아닌거 같지?.글고, 리플이 똥이냐? 퍼가게? ↓ 너도 퍼가고 싶냐?      [2005-06-22]  

키야 아니; 너는?↓      [2005-06-22]  

첫사랑 그러면서 이미 다 퍼갔으면서. >ㅇ<// ↑ ㅋ 나두 퍼갈꺼다!! ㅋ 너는?↓      [2005-06-22]  

준수야믹키겠다 난 안 퍼갈건데~ ↓넌 퍼갈꺼야?      [2005-06-22]  

sos띕뺄뇬01 나더 안퍼갈꺼얌 ㅇ ㅡㅇ"::↓너는 어떻게 생각해~!!!!!!!!!!!!!!!!!      [2005-06-22]  

히야신권 ↑안니~↓너도 퍼갈꺼야ㅇ_ㅇ??      [2005-06-22]  

Dania- 아니.. 나도 안퍼갈꺼야. ↓넌 퍼갈꺼야?      [2005-06-22]  

껜뻬이 ↑나한테 물은거니? 대략 난감인데... 대변인 ↓니가 해...      [2005-06-22]  

ㅇrㄱrㅆi ↑난감하다고 나한테 시키고 지랄이야- -..이왕시킨거 하께, 얘 안퍼간대 ↓너는 퍼갈래?      [2005-06-22]  

늘잉 퍼가고싶진않은데, 리플이 웃겨서 로긴해버렸어ㅋㅋㅋㅋ, ↓너도 이게 웃기지?      [2005-06-22]  

왜이러셩ㅋ ↑나 붕대걸 목소리 안들어봐서 잘 몰라 그래도 안들은게 더 좋아,, ↓왜 니가 원조야??      [2005-06-22]  

어둠속으로 나 원조아님,ㅋㅋ↓이밑으로 다들어왓!! 프란체스카1회~20회 다있어요,,!! 거짓말 아닙니다.^^ 전체공개구요~ 싸이/jungzone      [2005-06-22]  

-뽕-뽕-이- --------------------------이상정신병자에서탈출해서뒈진사람명단 -------------------      [2005-06-22]  

규아랍니다ok ↑이거 언제까지 하는거야?ㅋㅋㅋ↓너두 졸라웃기지?ㅜ      [2005-06-22]  

뿡 →결론: 아직은 모른다........이제그만하쟈! ㅋ      [2005-06-23]  

아기 이거팔아서웃자나갈까      [2005-06-23]  

Daum세상 화살표가 왜이리 만은지... 나만 김미연이라고 생각한게 아니네 ^^      [2005-06-24]  

s2llovel2s ↑화살표 다셈 김미연 맞나?↓너는?      [2005-06-24]  

발랄리미 글쎄 붕대풀어봐야 알지 않을까?↓넌 어케 생각해?      [2005-06-25]  

헤헤헤헤 음글쎄 나도김미연같앴는뎅 목소리가하두튀니까ㅋㅋ ↓넌어떠케생각해 ? ㅋㅋㅋ      [2005-06-25]  

안녕외계인 목소리 튀는사람 한둘이냐. 내목소리도 튄다.↓이제 그만하자.      [2005-06-25]  

Daum기회에 알앗다 그만하자      [2005-06-26]  

센스쟁이 싫다 . 계속하자      [2005-06-26]  

sweet love 나두 붕대 풀어봐야 알꺼 같은데 ↓넌 어떻게 생각해?      [2005-06-26]  

ScarFace ↑↑ ㅡ,.ㅡ 자꾸 코파면 코피나는데 ↓넌 어떻게 생각해?      [2005-06-27]  

누긔세여-_- ↑많이 파봤구나, 코파는거에 대해 ↓넌 어떻게 생각해?      [2005-06-27]  

비소 ㅉㅉ 초딩들 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬릿말 놀이 하니까 좋아?      [2005-06-27]  

오l로운쏠로ㅠ  ↑말 끊지마-0-↓너는 ↑이얘에 대해서 어떻게 생각해?      [2005-06-27]  
Comment '3'
  • 오모씨 2005.06.27 18:43 (*.183.243.95)
    대딩 방학인가 ㅡㅡ;; 곧 있음 초딩 방학. 벌써 무서움 ㅡㅡ;;
  • 아아 2005.06.27 19:41 (*.105.113.139)
    한국에서 애키우기 싫어진다...
  • 2005.06.28 08:13 (*.80.23.205)
    하하하...초딩들 방학하면
    나라전체가 들썩들썩할거 생각하니 얼마나 웃긴지..하하하
    아고배야...하하 초딩덜....

일요일날 동물원에 갔다가 죽는줄 알았어여, 초딩들 바글바글해서.....
    뱀이며 당나귀며 무당개구리며 맹꽁이가 초딩들 손에 남아나질 않아....
?