코이다와 샬라

by 코투레 posted Jul 12, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오늘 날씨도 덥고 습도도 높다구하던데..
그래도 기분 좋은 하루 되세요~
제가 인터넷 하다가 재밌는거 발견해서.. ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아르바이트를 음식점 같은데서 하시는데..

밥 다먹고 음료수를 준대요,

그래서 원래 멘트가

" 식사 잘 하셨어요? 음료수는 사이다와 콜라가 있는데

어떤걸로 하시겠어요? "

이건데 ........

" 식사 잘 하셨어요? 음료수는 코이다와 샬라가 있는데

어떤걸로 하시겠어요?"

코이다와 샬라....샬라......샬라!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5