Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2010.07.27 23:51
아마 엔리케가 그쪽 동네에서도 유명하겠죠. 예전에 미국 시장에서도 뜬게 10년전이었나 기억이 안나네요.
다른 여타 스페인의 유명가수와 다른 부분은 아마도... 학교를 플로리다에서 나와서...
음악 베이스도 그쪽 네트워크가 많지 않을까 합니다. 그것은 라틴 아메리카도 마켓 베이스로
잡고 있다는 것이죠.

이번에 다른곡 I like it은 뿌에르또리껀 스패니쉬 백인 래퍼로 요즘 가장 잘나가는 흥겨운 랩을 구사하는
플로라이다 출신 핏불이 참여하였다는 것도 우연은 아닐것 같습니다. 팝계에도 지역색이 있어요. 워낙 넓은 나라라서

작년에는 토론토팀이 약간 떴었죠 ㅎㅎ

--------

아마 0이 하나 빠진 20%이겠지요. 하하하

메히꼬에는 민요가수 알레한드로 페르난데스와 아버지 페르난데스가 유명하다고 들었는데
그 둘도 연구 좀 해 보아야겠습니다. 후광효과가 2퍼센트 부족한지 20빠센토인지요.
이것 참 노는 일만 맨날 준비해야하니... 하하하

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5