Skip to content

GuitarMania

jazzman2010.06.01 15:38
우끼는 동영상에 참 진지하게도 댓글을 다는군요.
정말들 최선을 다하시네요. 모처럼 분위기가 좋은데 자꾸 찬물을 끼얹는 놈들은 죄다 빨갱이로 잡아 넣얄텐데...

'미국이 이런 피해자(남한)보다 더 나서서 북한을 응징하려고 하면 부작용이 클 것이다' --> 이 분은 한국 사회의 다양성(?)에 대한 이해도는 정말 떨어지는 분이시네요. 서울광장에 모여서 성조기 흔들면서 북한 좀 제발 혼내주세요 우린 미쿡 사랑해요~~ 하는 분들 많던데... ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5