흠 사람은 말이죠...

by 초보 posted Apr 27, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
자기가 원하는것만 듣는다고 하더라구요.
제가 추구하는건 '어느쪽에도 쏠리지 않는 균형있는 안목'
이거든요.. 그래서 전 오모씨 형님이 올려놓으신 그 6퍼센트 안에 들어가겠네요 ㅡ.ㅡa
(그게 이유가 될런진 모르겠지만요 ㅎㅎ)
사람들이 다 무엇을 보고 무엇을 듣는지는 모르겠지만..
어차피 우리가 접하는 것들은 방송, 신문 (정치적으로 조작가능성100%)
그리고 인터넷(모든 사람의 의견이 반영되지 않는) 뿐이죠.
이 세상에서 진실을 알고 있는 사람이 몇명이나 될까요?
한가지만 보고 혹은 저 위의 모든 매체에서 모든 정보를 접했다 치더라도
그 사람은 진실을 다 알고 그걸 제대로 판단할 수 있을까요?
전.. 아니라고 보므로.. 어차피 서로 다 아는것도 아닌데 서로 존중해주면서 살았으면 하는 바램이..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5