Skip to content

GuitarMania

보험2012.09.24 01:40
제가 예전에 교통사고를 당하였습니다...상대방 과실 100프로였구요
전 피해자였죠...휴유증이 잧아오더군요
그래서 상대방편 보험회사 (택시공제)에 얘길 하니...보험회사측에서 지불보증한다고 병원 가라고 하더군요

그래서 한방병원에서 치료를 받았는데요
보험회사에서는 제가 가고싶은대로 병원을 가라고 하더군요...매일가도 된다고 하더군요
그래서 매일가서 치료를 받았습니다

그런데..며칠후...병원장이 절 부르시더군요
그러면서 하는얘기가....매일 오지 않았으면 좋겠다는 겁니다
저는 왜 그러냐고 물었습니다..

그랬더니..보험회사(택시공제)측에서 제가 일주일에 병원을 5번 간다고 하더라도
2번간것밖에 치료비를 안준다는 겁니다

또한 하루 치료받은비용도 삭감을 시켜 준다고하더군요.....ex)하루 치료비 50000원 나왔다면..삭감시켜 33900원만 줌
그래서 저한테 병원사정좀 봐달라는 식으로 얘길 하더군요

그래서 저도 일주일에 두번만 갔습니다

법적으로는 엄연한 보험회사의 횡포이지만....법적으로 다투게 되면....보험회사측에서 병원측의 약점을 어떻게든지 잡아 시비를 건다고 하더군요

그래서 그냥 병원측에서는 피곤하고하니 삭감당한 비용을 그냥 받아들인다는 겁니다

세상이 그렇게 호락호락하지 않나 봅니다

대한민국은 교통천국이 되었는데 말이죠..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5