Skip to content

GuitarMania

(*.183.243.104) 조회 수 7807 댓글 4
제목없음
교복 갤러리 게시판 운영 원칙

많이본 교복
골라 보기

추천링크  졸업식 킹카, 퀸카 베스트코디 | 드라마 궁 테디베어 구경하기

글쓰기 답글 신고 추천 최신목록 최신목록  목록 목록  윗글 윗글  아랫글 아랫글 
호호 : 귤소녀선배님들 배출한 아름다운숲대회 우수학교 ㅋㅋ [24]
1301 2006-02-06 추천 : 12 / 신고 : 0 조회 : 9412 스크랩 : 1

2년전 인터넷을 떠들썩하게 했던 귤소녀 선배님들!!을 배출한

大원화여자고등학교예요^^

그때 계속 리플에 다른학교라고 올라와서....해명한다고 저혼자 나름대로 용썼죠

비록 동복은 크리스마스 패턴에 구리다 할지라도......

하복만은 예쁘답니다.......!!!!!!

가끔 은행원소리 듣긴 하지만..

전국 아름다운 학교 숲 대회 우수학교.......라는 거창한 타이틀.....호호

공원이따로없어요^^

실내화먹는 잉어들이 사는 원화탕↑

원화인은 귀족이라 모래가 신발에 들어갈까봐 잔디밟고다녀요..

일명 산책로.......아무도 산책하는 사람이 없다는 그곳.

그리고 1,2학년 학생들이 자진해서 사비 2천만원을 들였다던 문제의 체육대회!

저쪽 푸르딩딩한 의상은 중학생들...

and 체육대회날 1,2학년 담임쌤들 ㅎㅎ

이분들 모자이크 해드려야 했었나........... 죄송합니다

원화 미술실의 명물.....아름다운 그이

지하세계 심화반 아이들 .....공부그만해

분홍색 상의 회색 하의....이쁜체육복

교복을 더 많이 올리고 싶었지만.....

제사진 올리자니 뭐하고..

남의사진 올리자니.....그것도 뭐하고....

어쨌든

귤인간 선배님들은 대구 원화여고에서 배출되었어요

광주 ??여고 무슨 여상 다 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

꼬리말 쓰기    스크랩
CHANEL 학교예뿌당 우리학교는뭐야ㅡㅡ     [2006-02-06]
너구리 동복 부산에있는 동아중교복이랑 똑같이생겼네요 넥타이없는거 빼고     [2006-02-06]
뽀글이 학교 진짜이쁘다 ㅠ 체육복도 이쁘네요.. 우린 흰츄리닝..     [2006-02-07]
백구55 추천하겠삼!     [2006-02-07]
양념게장 학교 진짜 아름답네요 추천!     [2006-02-07]
건우야질주해 저희 언니 이 학교 나왔는데.. 진짜 하복 이뻐서 부러웠어요.. 저렇게 이뻤따니.. 학교 이쁘면 또 부러운게.. 참..ㅋㅋ     [2006-02-07]
a-_-a 원화여고ㅋㅋㅋㅋ 역시나 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     [2006-02-08]
학교이쁘다.....^^     [2006-02-08]
멋진남자정우성 학교 진짜 이쁘다,,, 어디 쪽에 잇는 고등학교에요?     [2006-02-08]
A N D 완전우아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     [2006-02-08]
그대만을 .....갑자기 우리학교가....감옥같이 느껴지는이유는?/-_-;..     [2006-02-08]
뽑뽀 체육복사진들보니... 찜질방같다-┏,,,,,,,,,조낸부러운거다..     [2006-02-08]
핸드폰 진짜 찜질방 같다.     [2006-02-08]
나래언니 지하세계심화반아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     [2006-02-08]
정하나 하복 이쁘네요     [2006-02-08]
웃자ㅎ 하복맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귤소녀 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ     [2006-02-08]
brown bear 원화여고 축제 재밋기로 소문낫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     [2006-02-08]
원빈바라보기 진짜 이쁘다...독서실이...아닌가?독서실 같다..     [2006-02-08]
버즈맛캔디 아 원화여고였구나..     [2006-02-08]
은빛파도ㅗ 학교 풍경 진짜 멋지다 ㅋㅋ     [2006-02-08]
수영잉a 우리학교네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     [2006-02-08]
준수가조앙 와학교진짜좋다 ..완전좋다 ..부럽다 ..너무 이뻐요 ...무슨그림같은 ...     [2006-02-08]
zㅋ ㅑ ㅋ ㅑ z ㅋㅋ 우리학교네 ㅋ     [2006-02-08]
깡건쓰나이퍼~ 아;; 원화여고;;; 감삼동인가 거기 있을껀데;;; 오랜만에 보네 ㅋㅋ     [2006-02-08
Comment '4'
  • 오모씨 2006.02.08 21:59 (*.183.243.104)
    우연히 돌아다니다가 너무 귀여워서 퍼왔어요. ㅋ
    학교다니고잡다. ㅠ.ㅠ
  • 소공녀 2006.02.09 01:49 (*.117.182.235)
    대구에 있는 원화여고네요. 저 교복 은행원이라고 놀렸었는데
  • 쑤니 2006.02.09 08:20 (*.111.250.226)
    와... 체육대회 의상좀 봐...크큭...
    저런거 입게 될까 두렵다..ㅡㅡ;
  • 김미 2007.05.02 19:54 (*.227.31.214)
    우리학교다!!^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5