Skip to content

GuitarMania

(*.172.98.212) 조회 수 13192 댓글 3

지금  문밖의
감나무엔  감이 한창이네요.
까치하고 시합해야겠어요.
누가 먼저 따는지.

까치의 승리가 예상됩니다.
Comment '3'
  • 뮤즈 2011.10.06 14:32 (*.128.44.34)
    그날 경황 없어서 제대로 둘러 보지 못했네요. 토종닭 구경도 했어야 하는데요. ㅎ 그리고 옆 집 분 고구마 내다 팔지 마시고 택배로 판매하시면 좋을 듯 해요. 매니아에서 주문 받고 한번에 파는거죠. 저도 10킬로 두 상자 정도 살게요. 콩쥐님 농사 지으신 속 노란 고구마 너무 잘 먹고 있어요.그렇게 많이 나눠 주시고... 너무 감사하고 염치 없죠. 농사도 안 짓고 수확을 거둬 왔으니 말입니다.
  • 금모래 2011.10.06 19:23 (*.137.225.210)
    고구나 너무 맛있더군요. 한 상자 사놓은 게 있어서 지금은 아닙니다만 내년에는 한 상자 예약합니다.
    집에 고구마 귀신이 한 사람있습니다.

콩쥐 님은 까치가 겨울에 먹을 것이 없어 굶어 죽을까봐 몇 개는 끝까지 따지를 않을 테니까
    절대 까치를 이길 수가 없겠죠. 그래서 까치의 승리를 예상하시는 거죠?
  • 콩쥐 2011.10.12 06:03 (*.172.98.212)
    고구마는 캐자마자 먹기보다는
    좀 저장해 뒀다가 먹어야 더 맛있답니다.
    구워 먹어도 바로먹는거보다 더 고구마속에서 꿀이 더 많이 나온데여...
    전 그런거 모르고 여태 살았네요.
    바보같은 내 인생.

내년엔 밭 에다가
    고구마 좀더 심어야겟어요....한 200개는 심어야 할거 같아요.
    한 줄기에서 보통 7개정도 달리더군요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5