Skip to content

GuitarMania

[낙서] 회전문...

(*.211.198.80) 조회 수 13052 댓글 4

멀리있는 횽아에게...

추석은 잘지내셨는지?

우리동네 청평사엘 다녀왔어요!

왕복 6000원 배타고, 가벼운 산보하고...

내려와선 닭갈비(닭야채볶음) 먹고 왔네요 ^^;

Comment '4'
  • 횽 2011.09.15 17:23 (*.231.46.215)
    아직 숨쉬고 있습니다.
  • 항해사 2011.09.15 18:13 (*.247.149.100)
    파란 메일이 휴면이라 메일 주소가 싸그리 지워졌네요 ㅡㅡ;;;;

횽아 죄송하지만 메일 주소 좀 알려주세요! postwest@naver.com 집주소도 같이 보내주시면 감사해용~
  • 콩쥐 2011.09.16 06:43 (*.172.98.212)
    청평사라는 절이 있었군요...

이전 전설은 어찌 하나같이 꿈꾸는듯 멋있는지...
  • 횽 2011.09.16 15:28 (*.231.46.215)
    그러지요. 콩쥐아제 안뇽~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5