Skip to content

GuitarMania

돌발퀴즈

(*.57.233.100) 조회 수 17143 댓글 12

사진 속 주인공은 누구일까요??
Comment '12'
  • jazzman 2006.09.11 13:09 (*.241.147.40)
    찰스 브론슨... ^^;;;;
  • 복숭아boy 2006.09.11 13:35 (*.148.99.77)
    쑤 헹님 ㅋㅋ
  • 닝구 2006.09.11 15:12 (*.178.140.6)
    부시맨
  • 밀롱가. 2006.09.11 22:52 (*.211.142.172)
    기타 제작가 곽웅수님 아니신지요?
    아! 수님이 바로 곽웅수님 이셨군요!!!
    이제 알았네요...
  • 콩순 2006.09.13 01:17 (*.57.233.100)
    아무도 못 맞추셨삼.
    사진 속 주인공은 인도!!! ㅋㅋ
  • 쏠레아 2006.09.13 23:02 (*.255.17.181)
    아싸! 호랑나비~ 흥국인가???
  • 무사시 2006.09.14 07:31 (*.21.233.1)
    오웃~! 먼가모를 포스가~!!^^
  • ㅋㅋ 2006.09.14 08:25 (*.80.15.141)
    인도 바라나시에 갔을때 사진.
    저기 갠지스강 화장터근처인데 수십년 산속이나 동굴에서 수행생활하는분들
    디게 많아요..특히 겨울철에 많이 강가로 내려오신다네요.
    산속의 저분들이 컴퓨터나 디지털문화는 접해보지 않으셨어도....
    역시 우덜처럼 자신의 세계는 무지 아름답겠죠?
  • 2006.09.14 08:28 (*.236.93.180)
    혹씨...... 바리톤 '김동규' ? (`_' ;);;;
  • 셀러브리티 2006.09.14 08:49 (*.105.5.253)
    수님 저런 컨셉도 있었군요? 멋집니다. 정말로 잘 어울려요. (젊으셨을 땐 지금과 다른 컨셉이셨을거 같아요)
  • 셀러팬 2006.09.14 08:59 (*.80.15.141)
    셀러브리티님의 연주 올라오길 기다린지 벌써 몇년이던가....
  • 꼬랑이 2006.10.02 19:27 (*.8.49.32)
    리마리오???
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5