Skip to content

GuitarMania

김기인2009.05.09 16:03
건물이 와르르 무너지는것 보고...미국의 자존심이 한꺼번에 와르르 무너지는구나 생각 했습니다..
제가 H 호텔 프로젝트 할때 제한적 기술자문 용역비로 엄청난 돈을 미쿡놈들이 가져 갔거든요..
씨큐리티 용역 리포트 20쪽 왼손 그씨체로 갈겨 써서 여직원 보고 타자 쳐달라고 하구선..
여직원이 도저히 글씨 알아보지 못하니 제가 댕시엔 신입 쫄다구라 옆에서 스펠링 불러주고 하면서 읽어보니..
가상의 테러 예상 항목 여러개 있는데...
황당 하더군요...
한국현실 전혀 모르고..한국에 주요 인사가 오면 해당 기관에서 알아서 하는데..
보안과 직원들이 무슨 사설 형사라도 되는듯이 리포트 써놓고 엄청난 금액 받아 챙겨 가더군요..

뭐 그회사 사장이 전직 FBI 츨신 이라는 것만 장황하게 설명 하고..
무슨 한국에 구석 구석 무장간첩이 마음만 먹으면 테러를 자행 할 수 있다는 인상을 풍기더군요..
안전이 중요 하니 뭐 용역 댓가는 지불 했지만..헛돈 막 빠져 나간다 라는 생각이 들더군요..
그래도 한국은 부실공사 외에는 테러로 건물이 와르르 붕괴되지는 않는데..

미쿡은 참 엉성한 나라라는 생각이 들더군요.!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5