성남 ... 울나라 쵝오의 도시.

by 언니 posted Oct 23, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1.........19살에서 24세  청소년에게

1년 백만원의 청년수당을 주려고 하는군요.

노인에게 지원하는것과  형평을 맞추려고

요즘은 가장 취약한 계층이 청소년이라네요.

2..........보육료를 지원하는군요.

공공보육원에 못가고  사설 보육원에 가면

돈을 더  내야하는데 그런 차액을 성남시에서  지원해준다는군여.

3........ 공공 산후조리원은

무상의료체계를 확대한다네요.

또한  성남시민의 안전과 건강을 생각해서  성남시립의료원까지  건축하고있죠.

4....sns  시민소통선터 운영으로  소통하는 시장.

5.......친환경 무상급식  전  성남 초등학생으로  실시

6.......정치적으로 .세금도둑이 많은데 그것을  투명하고 검소하게  유지한다네요.

7....성남시청을    구석구석 시민들에게  개방하네요...

8....인권  복지  사각지대를 일일히  찾아다니며  복지혜택을 줌.

그밖에도  엄청난데

서울시 못지않게  훌륭한 도시군요...

공약이행율이 94%네요.

실천하는 군요.

성남시민이 성남시의 주인이고

성남시장은 단순히 월급받는  대리인이라는  확고한 철학으로

성남시민에게는 정말  좋은 일을 하시는군요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5