현실님 보세요.

by posted Nov 15, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇몇 칭구분들께서
현실님의 글에 대해
토론의 문제가 있다는 의견을 들어
의견을 주셨습니다.

이런문제는 기타매니아가  관리자가 원래 없는 구조라서
꽤 어려운 문제입니다...
상업광고나 삭제하는 권리가 주어진 우리에겐
토론의 형식의 글을 삭제하긴 어려우니까요.

제가 몇몇 의견을 들어보니
좀더 광범위하고 근거가 단단한 논의를 원하시는분도 계시고,
서로의 대화의 방법에 관한 의견도 주시더군요.
저는  잘 몰라서  뭐라 할말은 없지만
저보고 총대를 매라고들 하십니다...

그래서
몇일간 잠시  휴식을 취한후에
좀 더 전반적인 자료로 준비된 글로
또한 쌍방의 즐거운 토론(대화)을 유도하면서
진행해주시면 얼마나 좋을까 기대해 봅니다.
논쟁보다는 대화를 통해 더 얻는게 많을거라 생각됩니다.
이 또한 제가  현실님에게 강요할수있는 문제는 아니고,
서로의 발전을 위해 청을 드리고 싶습니다...

* 고정석님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-11-18 05:40)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5