you need me.

by 콩쥐 posted Sep 24, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

몇일전  닭들이  새끼를 깟는데

서로  자기가  낳은 새끼만  아끼고,

다른새끼는 미워하기까지  하네요.

그러다  한 병아리가  오해로 인해

자기 에미포함 모든 어미닭으로부터

공격을 당해  피를 흘리며 죽어가고 있었어요.

겨우   태어난지  이틀된 놈인데...

그래서  얼른  데려다  빨간 약 발라주며

라면 상자에 넣고  몇일 키웠는데

이젠  저만  따라 다니네요..

마당에서도  다른 닭들을 피해 저만  졸졸  따라다니고,

잠도  재워달라고  삑삑!!  거리다가

제가  손으로  감싸주면  노래하다가   5초내로  바로  잠들고...

또 작업장 안에서 

라면상자 안에서 제가  안보이면 

삑!!삑!!  큰소리로 울며 난리치다가

발 받침대라도 놔줘서 상자 밖으로  일하는  제가  보이면 

삐비비빅~ 하며  노래를 하며  모이를 먹고...

하여간

지지리도 못난 제가 어쩌다가

병아리의  사랑을 듬뿍 받고 있네요...

애들 키우는 엄마들은  애들때문에  무쟈게  행복할텐데

아마 이런 기분인가 봅니다...

병아리한테  사랑 받아도 이런데

삼천대천세계 운영자에게  사랑받으면  어떨까  

생각해 봤네요...

병아리만 못하진  않겠죠?

아래  게시판에 어느 남자분이 부른  you need me.

이글을 읽는분들께  이 노래를 선물합니다...

https://www.youtube.com/watch?v=K1ZAn7ixrJ4

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5