ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 찬찬 posted Nov 15, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
비이성적인 사람들이 저보고 이성을 차리래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 뭐 대꾸할 가치와 논리와 철학이 있어야 대꾸를 할 욕심이라도 생기지 원

있지도 않은 논리와 철학에 무슨 이성을 갔다대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와나...진짜 다들 코메디를 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕히들 계세요~

여긴 영원히 안들어오겠습니다.

현실님 짱~! 그대의 철학과 사상은 영원하리~

내가 졌으니깐 앞으로 많은 활약 하시고

주옥같은 글들로 기타메냐에서 진리 탐구에 열연하시기 바라겠습니다~

* 고정석님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-11-18 05:40)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5