Skip to content

GuitarMania

감과 오미자쥬스

(*.172.98.220) 조회 수 6655 댓글 4

지리산에서 익은 꽃감과

여름에 전주에서 땋아 원액으로 만들었던  오미자주스

그리고  지리산에서 딴 복분자쥬스를 5% 섞었죠.

이웃집에서  마실갈때    마셔보라고 드렸더니

엄지를 치켜 세우네요.....

Comment '4'
  • 2012.01.17 09:47 (*.172.98.220)
    임금님 드실때에는 딸기도 넣어 드셨다하여
    저도 딸기를 편으로 썰어 띄웠어요.

궁중음식 책 사서 보는데 장난 아니네요...^^
  • 빅딜 2012.01.17 22:48 (*.209.3.24)
    와~ 직접 만드신 거에요?
    솜씨가 좋으시네요.
    오미자주스는 먹어본 적이 없지만, 맛있을 거 같아 보이네요.
    이웃집에 드리니 엄지를 치켜 세웠다면, 그 맛이야 일품이겠죠.^^
  • 레드레인 2012.01.29 09:17 (*.209.47.135)
    공방방문할때 함먹고 싶네요...
  • ganesha 2012.01.30 16:28 (*.177.56.162)
    저번주에 한잔 따라주신게 이거였군요.
    남자한테 차암 좋은데... 뭐라 표현할 빵법이 없네요..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5