Skip to content

GuitarMania

눈이 엄청와요, 지금

(*.172.98.197) 조회 수 5825 댓글 2

눈위를 걸은

발자국이  오분도 안돼 

다 하얗게  덮일 정도로

눈이 펑펑오네요.

작업실 문을 열어보니 사진처럼   온통 눈....

어린이집에서  전화가 왔네요.

눈이 너무 와서 아동차량을 운행 못하니

어서 애덜 데려가라고....

아니   승용차는 더더욱 운행 어려운데....이런....

엄청난 눈이네요,

몇일간은 꼼작 못하고 갇혔네요.

칭구분들  다들  잘 계시죠?

Comment '2'
  • 이호성 2012.12.05 15:05 (*.88.222.129)

파주에도 눈이 많이는 안내렸는데 날씨가 추워서 그런지 녹지를 안내요...
    퇴근이 무섭네요...

• 이호성 2012.12.07 12:21 (*.88.222.129)
    오늘도 눈이 많이 오네요..
    이번겨울에는 눈이 많이 올려나봐요....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5