Skip to content

GuitarMania

묘향씨2012.11.13 17:52

좀,, 우끼는 대목이 있어서 부연 설명을 하자면요,,

한국을 끔찍히 사랑하는 터어키~~ 말씀 하셧는데,, 실상은 그렇치도 않습니다,,

터어키 같은 나라가 짬뽕인거죠,, 투르크계열과,,이슬람 계열, 유럽쪽도 잇구요,,민족구성이 이렇게 확연히 여러족속들이 함께사는,,

나라가 단일민족이 아니구요,,,

예길하려는것은 투르크계열인데요,, 옛날엔 돌궐이라고도 했죠!,,,

돌궐,,, 우리랑 그렇게 좋은사이만은 아니였읍니다,,

이름이 기억은 안나는데 돌궐의 왕이 당나라(이세민)에 사로잡히자,, 고구려의 연개소문은 참~~ 잘했다고 축하한다며, 당나라에
격려까지 했읍니다

터어키 가 한국전쟁때 파병을해주었는데요,,물론 나름대로 이유가 있어서입니다,,

2차대전 끝나고 곧바로 민주주의,사회주의가 대립하는 시대가 되었는데요

터어키는 과거 쏘련과 길게 국경을 맞대고 있었읍니다,,

언제 쏘련이 침공할까 두려웠던거죠!

터어키가 원하는건 나토에 가입하는겁니다,, 자신들의 안위를 위해서요,,

그런데 미국이 한국파병을 요구한겁니다,, 안할수없죠!!1

그래서 그런거였구요(한국을 끔찍히 사랑해서가 아니구요,,ㅋㅋ),,

오늘날 그런식으로 예길하는데요,, 한국을 사랑해서~~

근데 뭐~ 어쩝니까! 우리도 사랑한다  그래야지요,,ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5