Skip to content

GuitarMania

콩쥐2012.10.26 05:30
네 고구마가 저같은 초보도 할수있는 가장 쉬운 작물이죠.
썩힌 퇴비 좀 뿌려놨다가, 삽으로 뒤집어 섞어주고
보름후에 걍 고구마 줄기 심은게 전부죠...
풀은 중간에 두번 뽑아줬고요...
비료, 농약같은건 안하니 정말 편한게 고구마같아요...
풀이 나도 고구마가 나중엔 이기던걸요...잎파리도 무성하고..
햇볕이 잘들어야 고구마가 잘 클거같고,
산비탈엔 고라니가 많아서 고라니가 잎을 먹으니
고구마가 안열리는거 같습니다.

천보산기슭에 사시니 좋으시겠어요,
그런 대학자들이 거쳐간곳이니 더더욱...

묘향씨님 연락한번 주세요,
고구마좀 구워드시라고 보내드릴게요....
공일공 -4136-2434

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5