Skip to content

GuitarMania

항해사2012.10.23 07:18
안녕하세요? ^^ 어제 비오고 쫌 기온이 떨어진것 같은데 감기 조심하세요
회사내 가로수도 단풍이 색색이 물들어 있고 참 아름다운 계절이네요 ^^ㅎㅎ 첫사랑 생각나서 미천한 실력에 욕심내서 녹음해봤는데
계속 들어보니 낭감하군요 ㅡㅡ;
저도 클라리넷을 취미로 해보자고 마음에 두고 있던것이 아니고 불쑥 덤벼보게 되었는데 알수록 만만한게 아니라는걸 알게 되더군요
이왕 시작한거 선생님한테 배우고 싶은데 제가 있는 동네에는 뵙기가 어렵더군여 OTL

하튼 소중한 칭구분들의 말씀 감사하고요 건강하시길 바라겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5