Skip to content

GuitarMania

복숭아boy2008.09.03 22:41
제가 대학생때 알바하던 과천 마X회 경X장 식당

주말만해서 그런지 바퀴벌레가 장난 아니었어요

거기서 먹던 식혜...... 원액과 밥풀을 따로 보관했다가 손님들에게 나갈땐 식혜액에 밥풀을 휘휘저어 나갔는데

주중동안 바퀴벌레들이 밥풀에 침투하여 바퀴벌레 시체들을 빼내도 식혜액에 휘휘젖고나면 바퀴벌레의 시신들이 분해된채로 둥둥~~~ 떠다녔죠 그걸 골라내고 팔았었다는 ㅠ.ㅠ - 알바생들은 식혜를 왠만하면 안먹었죠
밥풀풀기전엔 좀 마셨죠...

사람들은 너무 잘 드시더군요.... 아직도 그럴려나 그식당....

그리고 숫가락 젖가락도 토욜날 보면 통사이에 가지런히 놓여있는중에 바퀴벌레들이 어떻게 들어갔는지 낑겨서 죽어있더군요 팅팅뿔어서....

그거 씻어내고 엄청 찝찝햇엇는뎅... 에구....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5