날씨 좋고...

by posted Mar 31, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

날씨가  워낙 좋아  근교로 드라이브 나갔다가

(벚꽃 원없이 봤습니다.그리고 이미 지기 시작하더군요. )

길가에 악기점이 있어 들어가니 바이얼린 위주의 악기점이었는데

클래식기타도 팔더군요. 올 합판으로 20만원짜리 2개 있고

최고 고가가 전판 솔리드 fog 메이커 48만원..(fog 기타 20년전에 봤는데 아직까지 나오더군요.)

쳐보니 그저 그런 음질이라..

그냥 나올려다가 미안해서 주인여자에게 한마디 툭 던져봤죠..

여긴 바이얼린 위주로 하나봐요?  

네..현악기 위주이고 클래식을 전문으로 해요.

기타는 가끔 찾는 사람이 있어서 몇개 놔둬요.

말의 뉘앙스를 보니 기타는 클래식악기가 아니라는 뜻으로 들렸습니다.. ㅋㅋ

자격지심 일까요? ^^

날씨 좋은 봄날 오후 한때 였습니다. ^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5