[낙서] 헨델 hwv448 샤콩느를 찾아서...

by 항해사 posted Jan 20, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘은 어찌 지내는지요?

전에 어느분이 올려주신 연주곡을 단서로 그냥저냥 휘뚜루마뚜루 항해를 하고 다닙니다.

그냥 실적 보고 차원에서 ㅡㅡ;ㅋㅋ

칭구분의 또 다른 단서가 있을지도! ㅋㅋ

현재 오르간의 연주를 계속 듣고 있는데요 잠이 스르륵 온다는... 샤르륵~!

좀 멋진 기타연주 전곡을 듣고 싶은데 그게 찾을수가 없네요

로드리게스란 분의 연주에서 더 진행이!

<

&lt

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5