Skip to content

GuitarMania

콩쥐2010.08.26 20:13
아니 뭐가 이상해요....

따르르르릉....
여보세요~
네~
누구세요~
네 콩쥐친구 훈인데요....
네?
아...콩쥐라는 아이디쓰시는분이 님께서 드신 짬봉 짱이라고해서요....
네?
혹시 그 맛있는 짬봉집 전화번호 좀 알수있을가요?
아...제가 다니는곳이 여러군데라서...
그럼 집에서 시켜먹던곳으로요...
아...거기요... 근데 왜요?
거기가 맛있다고해서요.
그럼 거기보다 진짜 맛있는데로 알려드릴게요.적으세요....123~~123~1234

이렇게 진행되쟈나요.
그럼 진짜 환상의 중국집으로 가시게 되는거죠.
거긴 저도 못가봤거든요.
참고로 그 친구 믿어도 됩니다.
오감이 다 생생하게 살아있는분이예요.
저 같이 한쪽으로 치우친 감각아닙니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5