Skip to content

GuitarMania

옮겨온 글2014.05.17 04:11
의료정보 21 시간 전 (*.155.116.24)
자유게시판에 올리시는 게 더 나은 것 같은데,,,
의료보험 추가징수해서 안 그래도 얇은 봉투.
쓸 일 많은 잔인한 오월!

*많이 알려졌음... 하네요
수정 삭제 댓글
직장인 21 시간 전 (*.198.213.88)
짧아서 바쁜분들이 보기엔 적당하겠네요...
수정 삭제 댓글
마스티븐 20 시간 전 (*.229.97.180)
현재를 살고 있는 가까운 우리의 미래뿐만 아니라
미래세대를 위한다면 눈 가리고 아옹식의 자회사를 통한 병원의 영리화는
어떻게든 막아야 할텐데.....
도대체 얼마나 많은 국민들이 병원의 영리자회사의 성격을 알고 있을까요?

많은사람들에게 인터넷을 통해 제대로 알려질수 있도록 하는것이 우선 우리가 할수있고 또 각자가 해야할일이겠지요,
또한 현 세대뿐만 아니라 다음세대, 미래를 위해서도 꼭 막아야 한다고 생각합니다.
수정 삭제 댓글
의료정보 13 시간 전 (*.155.116.24)
본문에는 삼성만 언급되었는데 서울대병원,현대아산병원도
장례식장이나 주차장을 돈벌이 수단으로 활용한다고 합니다.
철도민영화가 수류탄 정도라면 의료민영화는 핵폭탄수준!!!
피해는 고스란히,,,

jtbc http://www.youtube.com/watch?v=ReSYaOMtPok

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5