Skip to content

GuitarMania

으니2004.09.23 02:13
넨네님 제가 내일 날이 밝으면 그 음악선생님께 연락드려서 악보 구하겠어요
안그래도 고등학교에 인사한번 드리러 가야지 가야지 했는데 가려 맘먹으니
이런 일들도 함께 생겨서 더욱 더 재미있구 기뻐집니다^^

그 노래 정말 잼있어요.. 몇년이 훨씬 더 지난 지금도 잊어버려지지 않는
즐겁고도 힘든(애들이 너무 연습안해서 맘고생) 좋은 기억이거든요..

넨네님 삼각김밥이든 뭐든.. 정말 올해가 가기전에라도 (쿨럭) 꼭 만나요.

저녁하늘님.. 저녁하늘님은 으니의 데이트 신청 거부 이번이 몇번째인지 알아여?

그리구 세네카님.. 제가 오히려 부탁이 있어요
제가 그 싸운드 오브 뮤직이란 영화 너무너무 사랑해서 (제일 조아하는 영화임)
에델바이스랑 도레미송 합창악보 어디서 구할 수 있는지 말씀해주세요
영화 OST 자체 악보는 있는데 합창악보도 구하고 싶어요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5