Skip to content

GuitarMania

콩쥐2010.01.25 12:24
맛있는 우리 술의 특징중 하나는
유효기간이 짧다는거라는데요.....
그래서 유통기간을 길게 하려면 어쩔수없이
술맛을 걍 형편없이 만들면 된데요.....보통 흔히 사먹는 술들처럼.

옥수수도 유통기간 길게 ,
한 일년동안 가게에 재고로 남아있어도 먹을수있게 하려면
어떻게 처리해야겠어요....

물고구마 유통기간 짧아서 다 사라졌쟈나요....돈이 안되니까.
물고구마 정말 맛있는데....
어디서 호박고구마가 난리를 치고있는지...

그리고 홍옥도 유통기간 잡짧니 거의 고사될뻔 했쟈나요.
가게들에서 유통기간짧으면 돈안되니 들여 놓지를 않죠.
요즘들어 겨우 다시 맛을 찾는분들 덕분에 홍옥은 겨우겨우 살아나고는 있더군요....
하지만 어디서 사이비홍옥 (유전자조각을 한건지)이 돌아댕겨서 아주 보기밉더군요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5