Skip to content

GuitarMania

제목 없음
방귀를 많이 뀌면 팬티에...[26] 카페 랭킹 : 154단계㈜사랑의집™【럭셔리명품性】/버l트남공쥬르a
번호 : 51147 분류 : 황당/엽기 조회 : 1026 추천 : 0/ 삭제요청 : 0 날짜 : 2005-01-27 15:55:08

방귀를 많이 뀌면 팬티에 구멍 뚫린다.

라는 말잇자나요(없음말고-_-ㅋ)

근데 그말 사실아닌걸로 밝혀졌는데

제가 경험을 맨날 하거든요- 0-;

제가 좀,,이아니라-_- 많이 방구를 껴요(+-0ㅜ+)

(그래서 별명이 뿡뿡이라는-_ㅜ)

하루에 20회이상[!!!!]은 뀌거든요 ㅠ_ㅠ

근데 일보러[?]만 가면 팬티에 구멍이 뻥 ! 뚫려 있는거에요

처음엔 그냥 대수롭지 않게 넘겼는데

유난히 방귀를 많이 뀌는 날에 팬티에 항문 쪽에 구멍이 나있는거에요

하루이틀도 아니고 일주일에 4번은 그러니까 남아나는

팬티도 없고 엄마가 팬티가 왜 이모양이냐고 혼나고

정말 열받고 아 이런내가 쪽팔리기도 하고 ㅜㅜ

정말 방귀때매 팬티에 구멍이 나는걸까요?

엄마가 더이상 팬티안사준다고 내가 이쁜 팬티 고를려고

일부러 팬티에 빵꾸를 낸다고 그러는거있죠?

팬티 살 돈도 없고 ㅡ, ㅠ 누명만 쓰고

아 정말 챙피함을 무릅쓴채 이 글을 씁니다 ㅠㅜㅡ ㅠㅠ

글쓰기인쇄저장회람삭제요청추천 최신목록최신목록 목록목록 윗글윗글아랫글아랫글
답변 답변 목록답변목록         답변 쓰기답변 쓰기

우린 김호경 ... /울트라_뽑... 허거억.., ㅡㅡ; 신기하네요 ., ㅋㅋ
좀 튼튼한 걸로 -_- ..,; 두겹을..,-_- ;;. .,
[2005-02-01]

☆웃자웃자☆유... /곰돌ol ... 고무팬티 입으세요 -0- [2005-02-01]

★.:*:.장... /럭셜휘리릭... 저는 어느날 갑자기 방귀가 많이 나오는거예요-_-; 그래서 아빠가 똥눴ㄴㅑ고 물어봐서 생각해보니까 2틀동안 안눈거예요 -ㅁ-; 물 2컵 먹고 화장실가서 일보고 왔음; 대변을 안누셔서 가스차서 자꾸 나오는게 아닐까요? [2005-02-01]

익준이 놀이카... /하늘e 준... 정말그럴까? - -;; [2005-02-01]

#[Croa]... /에릭스아기... 저희 동생 방구 하도 많이 뀌어서 팬티에 구멍 났어요 =ㅁ = , 제가 봤어용 ㅋㅋ [2005-02-01]

공식겟앰학교 /luxur... ㅋ 전 직접 봤습니다. 제친구네 형 이 옷갈아입을때 팬티 뒤에 봤는데 ㅋㅋ 아 웃겨... 구멍이 큼지막하게 뚤려 있더라구요 그래서 왜그랬냐 그랬더니 하도 방구를 껴서 그렇다네요.. 사실적으로 개네 집이 방구를 맨날껴서 ㅋㅋ [2005-02-01]

((〃최고의 ... /솔쑤기란다... 아하;;;;아하하하;;하;;하;;;=ㅁ=;; [2005-02-01]

플레이스테이션... /무림공명 ... 글쎄요 아직 방귀가 섬유소재에 미치는 영향과 그에따른 해결 방안책이 갈구되지 않았기에 저는 개인적으로 거미줄로 짠 쫄팬티를 추천합니다...저는 띠에르 팍이라고 합니다..
하하..장난이구요;;
방귀는 참으세요 참으시면 안나오거든요?
그후에 수업이 끝난후 화장실에가서 한번에 갈겨버리세요!!!!!
[2005-02-01]

동방신기 Fa... / star... 저 ...좀 황당;;이런 고민은 처음이라 ;;팬티 소재가 얇은게아닐까요.. [2005-02-01]

.:★:. D... /『㈜⌒∇⌒... 천원상점에서 팬티 많이 사놓으세요 --;; [2005-01-31]

★★나이키앤패... /Ol완퍼펙... 최강 1-5님 너무하시네요-,- 질문자님은 창피함을 무릅쓰고 올리신건데 대놓고 웃기다고 말하시는건 좀 싸.가.지 없는 행동같은데요-_-. [2005-01-29]

동방신기 Fa... /짱구는옷말... 저도봣어요그런사람..저희엄마친구에아들도방귀를하두껴서팬티가탄자국과함께구멍이낫어요.구라아님. [2005-01-28]

Fangod ... /우깡이a 어머니와 정말 진지한 얘기를 나누어 보세요 ! 너무 걱정하지 마세요....... [2005-01-27]

★.:*:.장... /세상은요지... 향숙이이뻐님최강乃 [2005-01-27]

All wor... /나 -_-팬티를 두겹을 입으시던가; 팬티라이너를 착용하세요; [2005-01-27]

╋소설나라╋ /비키니입은... 고구마이나 보리밥 잡수시면 낭패 [2005-01-27]

블루민트 장나... /나lOl름... 저도 그런 소리는 처음 들었는데 ; [2005-01-27]

★.:*:.장... /JeesU 그런소리 많이 들어봤는데 [2005-01-27]

샤브리나의 심... /원앤투 아니에요; 엉덩이가 크셔서 찢어진걸수도 있구요 . 팬티가 얇은소재인것같아서요.
밑에님들은 리플이 맞다. 라는것 같네요 -_- 기분나쁠수도있는데..
[2005-01-27]

★베스퀸라벤걸... /향숙이이뻐... 그럼 아무도 없는곳에가서 팬티를 내리고 끼세요.ㅋ 그럼 구멍 뚫릴일이 없을꺼예요.. [2005-01-27]

★베스퀸라벤걸... /최강1-5 존나 웃기다 -_-ㅋ [2005-01-27]

╋소설나라╋ /-ㆀ소설중... 제 동생이 그러는데요,, 김치 많이 먹으면 방귀뀌는거 좀 은 괜찮아 진데요,, 님 김치 마니 마니 드세요., [2005-01-27]

★베스퀸라벤걸... /뿡olAa 하하; 제 닉넴도 뿡이인데 ; ㅡㅡ ㅋ 근데 좀 황당;; 밑에님처럼 고구마나 죽같은거 드시지 마세요 ^^ [2005-01-27]

▣멋있다..킹... /ㄴr ㅇi... .흠 어머니와 상담을 해보는게 어떻겠나욤? 그리고 될수있음 방귀 많이 나오고 소화 잘 되는 음식같은건 되도록이면자제해주시는게..(그렇다고 소화 안되라는건 아녜요!!)고구마나 죽같은거 마니 드시지 마시구.. 도움이 안되셨다면 ㅈㅅ [2005-01-27]

신화창조 /ICE망고... -_-;;저,저도 이런소리는 처음....방귀를 참으세요 ! 참으셨다가 한방에 끼면어떨까요?-0- 그럼 더 크게 뚫릴까요?-0-;; [2005-01-27]

동방신기 Fa... /ㄱN밥그릇... 헉....그런소리는 처음들어봐서..;;으음....팬티를 두겹을 입는건 어떨까ㅇ...(( 퍼퍼퍽- 타앙- 콰앙- 쨍그랑- )) [2005-01-27]

?