Skip to content

GuitarMania

가치가2004.05.14 11:29
행운아는 바로 저인듯 .....^^기타을 좋아하는 여자분들을 보면 대부분 아이와 남편과 그외 가족들의 영향을 많이 받아서 대체로 기타을 그만 두는 그런 경우가 많더라구요. 물론 본인이 열성을 가지지 않은 점도 배제할순 없지만..........그래도 전 신랑한테 감사하게 생각해요. 계속 기타을 좋아할수 있게 해준 분이거든요. 그리고 아이에게 음악을 느끼게 하기위해선 무엇보다도 엄마의 역할이 중요하다고 전 생각해요.아이에게 책을 좋아하게 하려면 엄마가 책을 읽어야 한다.라는 말처럼 아이에게 음악을 즐기게 하려면 엄마가 음악을 즐겨야한다는 생각^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5