Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.05.14 00:14
ㅋㅋㅋ 모판 깔아야죠... 시시때때로 물 대야하죠... 잡초 뽑아내야죠... 비 너무 올까 걱정... 바람불까 걱정... 그리구... 그누무께 농사꾼이 원한다구 다 심어지는 게 아니드라니까요 글쎄?? 에구 ... 그냥 조모씨님처럼 농사를 짓지 않구도 날루(?) 그냥 수확하는 행운을 말하는거랍니당!!!! ^^ 나 말구두 누가 누가 무지 부러븐 사람 많을듯... 요기 매니아 총각님덜... 조모씨님같은 행운이 있길 바랍니당... 그리구요... 저녁하늘님... 나중에 혹 애 낳아 기르시면(어째 말이 좀???) 한번 갤쳐보세요... 전요... 물 대다 참을성이 없어서 그만 두었거든요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5