성교육

by 콩쥐 posted Jul 30, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘은 단체로

공부하러온 음악전공학생들에게

성에  대한 강의를  이강선생님이  하셨어요.

전  이번으로  두번째 듣는건데

처음보다  더  귀에 잘들어오고 도움이 되는군요.

우리가  유학을 돌아보지 않고 있는 사이

나라가 정신적으로 망가진거 잊지 말아야겠어요.

당장 눈앞에보이는것은  아시다시피 아니쟈나요.

기독교....................북.....검정.................

불교.........................남........적색...........견

유교........................동.......청색.............

선교......................서.........흰색............명정

단군교..................중앙.....황금색............

강의  내용이  아주  규모가 있고

전체적인 조망을 주기에 아주  좋군요.

이런  소중한  강의는 학생들이  특히나

많이  들어봐야 할텐데요....아깝네요...

사진은  이강리에  이강서당을 하셔서   호가 이강인  이강님.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5