Skip to content

GuitarMania

(*.178.114.4) 조회 수 2580 댓글 0

-짝-

내가 보낸 문자에 답이 없네요 무시당했군요

내가 건 전화를 안받네요 버림받았어요

자길 좋아해주는 사람 좋다고 하더니만

내 관심이 부담스럽다 하네요 외면당했어요

날 스토커라 부르네요 조금 무섭대요

자긴 느낌이 중요하대요 내겐 아무 느낌 없다 하네요

남들도 이렇게 힘드나요 언젠간 만날 수 있을까요

2.

나랑 있으면 편하다고 하네요 좋은 말 같은데

사귀긴 딴 놈을 사귀네요 무슨 경운가요

자길 좋아해줘서 너무 고맙다 하더니만

다른 좋은 사람 만나라 하네요 조금 열 받네요

다 날 보며 찌질이래요 난 잘 모르겠는데

세상이란 그런거잖아요 어딘가에 나도 짝이 있겠죠

남들도 이렇게 힘드나요 언젠간 만날 수 있을까요

나도 참 괜찮은 사람인데 알아줄 여자가 없을까요

언젠가는 만날 수 있겠지요

나도 참 괜찮은 사람인데 알아줄 여자가 없을까요

제발 날 제발 날 골라줘요 제발 날 제발 날 골라줘요

http://youtu.be/R99rM9NSCS4

015B - 짝

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5