Skip to content

GuitarMania

stream kangwha.jpg

어  정말  로그인 안하고도  되네....

ㅋㅋㅋㅋ

사진은  몇일전 집앞  냇가의 오리들을 찍어봤어요.

동네 어른들은 육이오사변전만 하더라고

농어, 민어, 숭어를 엄청 잡다보면 너무 좋았다는데...

육이오사변후로는  대치상황으로 잡기가 힘들어서  아쉽다고 하네요..

참게랑 장어도 장난 아니게 씨알이 굵고 맛도 좋았다고 하던데...

참게가 벼꽃을 먹는다는거는 오늘 처음 알았네요.....

논에 벼꽃이 피면 참게들이 그거 먹으러 그렇게들 준비들을 했다는군요...

냇가에  장어는 씨알이 얼마나 굵은지

작살로 잡으면 정말 재미있었다는데...

그나저나  복어집 맛있는집  알아낸것이

오늘 동네어른들과 대화중에 얻은 수확이라면 수확.

Comment '1'
  • 2012.03.11 16:52 (*.172.98.180)
    사랑방은 현재 로그인 안해도 되니
    이전으로 돌아간거네요...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5